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Title | Author(s) | Year | (Co)Promotor(s) |
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Conception d'un dessert à base de microalgues en milieu spatial | Dohogne, Dorian | 2023 | Goffin, Dorothée |
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Conception d'un dessert à base de microalgues en milieu spatial | Jerbia, Maroua | 2023 | Goffin, Dorothée |
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Conception d'un petit-déjeuner liquide équilibré | Migeon, Brieuc | 2024 | Goffin, Dorothée |
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Conception d'un petit-déjeuner liquide équilibré | Thébault, Guillaume | 2024 | Goffin, Dorothée ; Ayadi, Mohamed |
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Conception d'un substitut à la viande : Galette végétale à base de féverole, lupin et quinoa | Yitembe Hangoue, R | 2020 | Goffin, Dorothée ; Clinquart, Antoine |
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Conception d'une barre de céréales agissant sur le bien-être mental par le biais de nutriments et probiotiques spécifiques | Marteau, Maureen | 2024 | Goffin, Dorothée |
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Conception d'une barre de céréales agissant sur le bien-être mental par le biais de nutriments et probiotiques spécifiques | Mathieu, Bénédicte | 2024 | Goffin, Dorothée |
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Conception d'une barre de céréales capable de réduire le stress | Buffin-Large, Bérénice | 2024 | Goffin, Dorothée ; Léonard, Pascal |
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Conception d'une barre de céréales capable de réduire le stress | Jadoul, Bastien | 2024 | Goffin, Dorothée ; Léonard, Pascal |
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Conception d'une boisson fermentée au Scoby à base d'infusion d'hibiscus | Mboula, Berdeline Larissa | 2023 | Goffin, Dorothée ; Sindic, Marianne |
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Conception d'une boisson fermentée au Scoby à base d'infusion d'hibiscus | Yossa Nzeuwa, Irma Belinda | 2023 | Goffin, Dorothée ; Sindic, Marianne |
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Conception d'une collation nomade, à base de fruits et légumes de saison, de céréales et d'oléagineux, adaptée aux besoins nutritionnels des enfants | Afano, Simon | 2021 | Goffin, Dorothée ; castiaux, Annick |
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Conception d'une collation nomade, à base de fruits et légumes de saison, de céréales et d'oléagineux, adaptée aux besoins nutritionnels des enfants | Denis, Marie | 2021 | Goffin, Dorothée ; castiaux, Annick |
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Conception d'une crème-dessert à base d'insectes adaptée à l'alimentation des aînés | Mallet, Yannick | 2020 | Goffin, Dorothée |
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Conception d'une crème-dessert à base d'insectes adaptée à l'alimentation des aînés | Carpentier, Joachim | 2020 | Goffin, Dorothée |
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Conception d'une crème-dessert à base d'insectes adaptée à l'alimentation des aînés | Archambeau, Mike | 2020 | Goffin, Dorothée |
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Conception d'une glace végane à base de jus d'avoine fermenté au kéfir | Rausin, Nadège | 2022 | Goffin, Dorothée |
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Conception d'une glace végane à base de jus d'avoine fermenté au kéfir | Kettani, Ambre | 2022 | Goffin, Dorothée ; Léonard, Pascal |
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Conception d'une glace végane à base de jus d'avoine fermenté au kéfir | Soussi, Wiame | 2022 | Goffin, Dorothée ; Léonard, Pascal |
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Conception de gaufres protéinées et énergisantes | Lannay, Pauline | 2024 | Goffin, Dorothée |