Showing results 1 to 20 of 24
next >
|
Title | Author(s) | Year | (Co)Promotor(s) |
|
Conception d'un dessert à base de microalgues en milieu spatial | Dohogne, Dorian | 2023 | Goffin, Dorothée |
|
Conception d'un dessert à base de microalgues en milieu spatial | Jerbia, Maroua | 2023 | Goffin, Dorothée |
|
Conception d'un substitut à la viande : Galette végétale à base de féverole, lupin et quinoa | Yitembe Hangoue, R | 2020 | Goffin, Dorothée ; Clinquart, Antoine |
|
Conception d'une boisson fermentée au Scoby à base d'infusion d'hibiscus | Mboula, Berdeline Larissa | 2023 | Goffin, Dorothée ; Sindic, Marianne |
|
Conception d'une boisson fermentée au Scoby à base d'infusion d'hibiscus | Yossa Nzeuwa, Irma Belinda | 2023 | Goffin, Dorothée ; Sindic, Marianne |
|
Conception d'une collation nomade, à base de fruits et légumes de saison, de céréales et d'oléagineux, adaptée aux besoins nutritionnels des enfants | Afano, Simon | 2021 | Goffin, Dorothée ; castiaux, Annick |
|
Conception d'une collation nomade, à base de fruits et légumes de saison, de céréales et d'oléagineux, adaptée aux besoins nutritionnels des enfants | Denis, Marie | 2021 | Goffin, Dorothée ; castiaux, Annick |
|
Conception d'une crème-dessert à base d'insectes adaptée à l'alimentation des aînés | Mallet, Yannick | 2020 | Goffin, Dorothée |
|
Conception d'une crème-dessert à base d'insectes adaptée à l'alimentation des aînés | Carpentier, Joachim | 2020 | Goffin, Dorothée |
|
Conception d'une crème-dessert à base d'insectes adaptée à l'alimentation des aînés | Archambeau, Mike | 2020 | Goffin, Dorothée |
|
Conception d'une glace végane à base de jus d'avoine fermenté au kéfir | Rausin, Nadège | 2022 | Goffin, Dorothée |
|
Conception d'une glace végane à base de jus d'avoine fermenté au kéfir | Kettani, Ambre | 2022 | Goffin, Dorothée ; Léonard, Pascal |
|
Conception d'une glace végane à base de jus d'avoine fermenté au kéfir | Soussi, Wiame | 2022 | Goffin, Dorothée ; Léonard, Pascal |
|
Conception de raviolis à la ricotta-spiruline | Coniglio, Emmanuel | 2020 | Goffin, Dorothée ; Leonard, Pascal |
|
Conception de raviolis à la ricotta-spiruline | De Jaeger, Damien | 2020 | Goffin, Dorothée ; Leonard, Pascal |
|
Conception de raviolis à la ricotta-spiruline | Hairson, Quentin | 2020 | Goffin, Dorothée ; Léonard, Pascal |
|
Conception et personnalisation de napolitains en chocolat par impression laser | Boreux, Charles | 2019 | Goffin, Dorothée |
|
Conception et personnalisation de napolitains en chocolat par impression laser | Pouwels, Ronald | 2019 | Goffin, Dorothée |
|
Conception et personnalisation de napolitains en chocolat par impression laser | Emaer, Julie | 2019 | Goffin, Dorothée |
|
Développement d'une imprimante 3D chocolat adaptée à la recherche et étude de l'impact du procédé d'impression 3D sur l'émission de composés organiques volatils du chocolat | Regout, Quentin | 2023 | Goffin, Dorothée |