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Feuilleter par Promoteur : Blecker, Christophe
Resultats 1 à 20 de 45
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Année
(Co)Promoteur(s)
Allergenicity reduction and structural modifications in soybean protein isolate through microfluidization, enzymatic treatments and their combination
Figula, Antoine
2023
Blecker, Christophe
;
Jacquet, Nicolas
Conception d'un mix pour cookies exempt des 14 allergènes alimentaires repris dans la législation européenne
Mahy, Laurie
2018
Blecker, Christophe
Conception d'un mix pour cookies exempt des 14 allergènes alimentaires repris dans la législation européenne
Van Cottom, Matthieu
2018
Blecker, Christophe
;
Léonard, Pascal
Conception d'un pain sans gluten et de son four ohmique
Michels, François
2021
Blecker, Christophe
Conception d'un pain sans gluten et de son four ohmique
Dandois, Yves
2021
Blecker, Christophe
Conception d'une alternative au yaourt, à base de jus de chanvre
Gunsbourg, Charline
2024
Blecker, Christophe
Conception d'une alternative au yaourt, à base de jus de chanvre
Lefebvre, Louise
2024
Blecker, Christophe
Conception d'une alternative culinaire végétale à base de patate douce
Yazza, Sarah
2023
Blecker, Christophe
;
Belleflamme, Christel
Conception d'une alternative végétale culinaire à base de patate douce
Lebrun, Victoria
2023
Blecker, Christophe
Conception d'une alternative végétale culinaire à base de patate douce
Afkir, Zineb
2023
Blecker, Christophe
;
Belleflamme, Christel
Conception d'une gamme de boissons alcoolisées aromatisées, à base d'eau gazeuse, locales et pauvres en calories « HARD SELTZER »
Palmen, Charles
2021
Blecker, Christophe
;
Fauconnier, Marie-Laure
;
Léonard, Pascal
, et al
Conception d'une gamme de boissons alcoolisées aromatisées, à base d'eau gazeuse, locales et pauvres en calories « Hard Seltzer »
Dedobbeleer, Boris
2021
Blecker, Christophe
;
Fauconnier, Marie-Laure
;
Léonard, Pascal
, et al
Conception d'une mousse au chocolat végétale instantanée à partir d'aquafaba
Chalon, Chloé
2020
Blecker, Christophe
Conception d'une mousse au chocolat végétale instantanée à partir d'aquafaba
Lebrun, Déborah
2020
Blecker, Christophe
Conception d'une mousse au chocolat végétale instantanée à partir d'aquafaba
Etienne, Louise
2020
Blecker, Christophe
Conception d'une pâte à tartiner enrichie en probiotiques
Célis, Noémie
2020
Blecker, Christophe
;
Delcenserie, Véronique
Conception d'une pâte à tartiner enrichie en probiotiques
Detournay, Ophélie
2020
Blecker, Christophe
Conception de biscuits pour enfants à base de farine de pois chiches
Nicolay, Laura
2022
Blecker, Christophe
Conception de biscuits pour enfants à base de farine de pois chiches
Michel, Juliette
2022
Blecker, Christophe
Conception de biscuits pour enfants à base de farine de pois chiches
Darimont, Lisa
2022
Blecker, Christophe