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Feuilleter par Promoteur : Goffin, Dorothée
Resultats 1 à 20 de 24
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Année
(Co)Promoteur(s)
Conception d'un dessert à base de microalgues en milieu spatial
Dohogne, Dorian
2023
Goffin, Dorothée
Conception d'un dessert à base de microalgues en milieu spatial
Jerbia, Maroua
2023
Goffin, Dorothée
Conception d'un substitut à la viande : Galette végétale à base de féverole, lupin et quinoa
Yitembe Hangoue, R
2020
Goffin, Dorothée
;
Clinquart, Antoine
Conception d'une boisson fermentée au Scoby à base d'infusion d'hibiscus
Mboula, Berdeline Larissa
2023
Goffin, Dorothée
;
Sindic, Marianne
Conception d'une boisson fermentée au Scoby à base d'infusion d'hibiscus
Yossa Nzeuwa, Irma Belinda
2023
Goffin, Dorothée
;
Sindic, Marianne
Conception d'une collation nomade, à base de fruits et légumes de saison, de céréales et d'oléagineux, adaptée aux besoins nutritionnels des enfants
Afano, Simon
2021
Goffin, Dorothée
;
castiaux, Annick
Conception d'une collation nomade, à base de fruits et légumes de saison, de céréales et d'oléagineux, adaptée aux besoins nutritionnels des enfants
Denis, Marie
2021
Goffin, Dorothée
;
castiaux, Annick
Conception d'une crème-dessert à base d'insectes adaptée à l'alimentation des aînés
Mallet, Yannick
2020
Goffin, Dorothée
Conception d'une crème-dessert à base d'insectes adaptée à l'alimentation des aînés
Carpentier, Joachim
2020
Goffin, Dorothée
Conception d'une crème-dessert à base d'insectes adaptée à l'alimentation des aînés
Archambeau, Mike
2020
Goffin, Dorothée
Conception d'une glace végane à base de jus d'avoine fermenté au kéfir
Rausin, Nadège
2022
Goffin, Dorothée
Conception d'une glace végane à base de jus d'avoine fermenté au kéfir
Kettani, Ambre
2022
Goffin, Dorothée
;
Léonard, Pascal
Conception d'une glace végane à base de jus d'avoine fermenté au kéfir
Soussi, Wiame
2022
Goffin, Dorothée
;
Léonard, Pascal
Conception de raviolis à la ricotta-spiruline
Coniglio, Emmanuel
2020
Goffin, Dorothée
;
Leonard, Pascal
Conception de raviolis à la ricotta-spiruline
De Jaeger, Damien
2020
Goffin, Dorothée
;
Leonard, Pascal
Conception de raviolis à la ricotta-spiruline
Hairson, Quentin
2020
Goffin, Dorothée
;
Léonard, Pascal
Conception et personnalisation de napolitains en chocolat par impression laser
Boreux, Charles
2019
Goffin, Dorothée
Conception et personnalisation de napolitains en chocolat par impression laser
Pouwels, Ronald
2019
Goffin, Dorothée
Conception et personnalisation de napolitains en chocolat par impression laser
Emaer, Julie
2019
Goffin, Dorothée
Développement d'une imprimante 3D chocolat adaptée à la recherche et étude de l'impact du procédé d'impression 3D sur l'émission de composés organiques volatils du chocolat
Regout, Quentin
2023
Goffin, Dorothée