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Feuilleter par Diplôme : Master en management de l'innovation et de la conception des aliments, à finalité spécialisée
Resultats 21 à 40 de 59
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Année
(Co)Promoteur(s)
Conception d'une crème-dessert à base d'insectes adaptée à l'alimentation des aînés
Mallet, Yannick
2020
Goffin, Dorothée
Conception d'une crème-dessert à base d'insectes adaptée à l'alimentation des aînés
Carpentier, Joachim
2020
Goffin, Dorothée
Conception d'une crème-dessert à base d'insectes adaptée à l'alimentation des aînés
Archambeau, Mike
2020
Goffin, Dorothée
Conception d'une gamme de boissons alcoolisées aromatisées, à base d'eau gazeuse, locales et pauvres en calories « Hard Seltzer »
Dedobbeleer, Boris
2021
Blecker, Christophe
;
Fauconnier, Marie-Laure
;
Léonard, Pascal
, et al
Conception d'une gamme de boissons alcoolisées aromatisées, à base d'eau gazeuse, locales et pauvres en calories « HARD SELTZER »
Palmen, Charles
2021
Blecker, Christophe
;
Fauconnier, Marie-Laure
;
Léonard, Pascal
, et al
Conception d'une glace végane à base de jus d'avoine fermenté au kéfir
Rausin, Nadège
2022
Goffin, Dorothée
Conception d'une glace végane à base de jus d'avoine fermenté au kéfir
Kettani, Ambre
2022
Goffin, Dorothée
;
Léonard, Pascal
Conception d'une glace végane à base de jus d'avoine fermenté au kéfir
Soussi, Wiame
2022
Goffin, Dorothée
;
Léonard, Pascal
Conception d'une mousse au chocolat végétale instantanée à partir d'aquafaba
Chalon, Chloé
2020
Blecker, Christophe
Conception d'une mousse au chocolat végétale instantanée à partir d'aquafaba
Lebrun, Déborah
2020
Blecker, Christophe
Conception d'une mousse au chocolat végétale instantanée à partir d'aquafaba
Etienne, Louise
2020
Blecker, Christophe
Conception d'une pâte à tartiner enrichie en probiotiques
Célis, Noémie
2020
Blecker, Christophe
;
Delcenserie, Véronique
Conception d'une pâte à tartiner enrichie en probiotiques
Detournay, Ophélie
2020
Blecker, Christophe
Conception de biscuits pour enfants à base de farine de pois chiches
Nicolay, Laura
2022
Blecker, Christophe
Conception de biscuits pour enfants à base de farine de pois chiches
Michel, Juliette
2022
Blecker, Christophe
Conception de biscuits pour enfants à base de farine de pois chiches
Darimont, Lisa
2022
Blecker, Christophe
Conception de bonbons gélifiés végétaliens à base de jus de fruits et légumes
Kienge, Angéline
2020
Blecker, Christophe
Conception de bonbons gélifiés végétaliens à base de jus de fruits et légumes
Snickers, Eva
2020
Blecker, Christophe
;
Depiereux, Eric
Conception de crackers au fromage à base d'invendus et de chutes de production alimentaire
Courtois, Mélanie
2019
Blecker, Christophe
Conception de crackers au fromage à base d'invendus et de chutes de production alimentaire
Houge, Natacha
2019
Blecker, Christophe