Ma
ster
The
sis
O
nline
Toggle navigation
The project MatheO
Browse/Search
Advanced search
Browse by
Faculty
Browse by
Author
Browse by
Promotor
Browse by
Degree
Browse by
Discipline
Browse by
Promotors departments
Browse by
Date of defense
Browse by
Title
Statistics
Help
Master thesis - ULiège rules
Useful resources
Goal : zero plagiarism
The Open Access, that each student should known !
e-Mémoires around the world
Master Thesis Online
University of Liège
|
ULiège Library
|
Log in
ULiège Member / Alumni
External
|
Browsing by Degree : Master en management de l'innovation et de la conception des aliments, à finalité spécialisée
Showing results 41 to 59 of 59
< previous
Title
Author(s)
Year
(Co)Promotor(s)
Conception de pastilles énergisantes sans sucre
Schlick, Lucile
2022
Blecker, Christophe
Conception de pastilles énergisantes sans sucre
Allaeys, Juliette
2022
Blecker, Christophe
Conception de raviolis à la ricotta-spiruline
Coniglio, Emmanuel
2020
Goffin, Dorothée
;
Leonard, Pascal
Conception de raviolis à la ricotta-spiruline
De Jaeger, Damien
2020
Goffin, Dorothée
;
Leonard, Pascal
Conception de raviolis à la ricotta-spiruline
Hairson, Quentin
2020
Goffin, Dorothée
;
Léonard, Pascal
Conception de snacks apéritifs à base de drêches de brasserie
Mabillard, Maurine
2022
Blecker, Christophe
Conception de snacks apéritifs à base de drêches de brasserie
Béka, Marie
2022
Blecker, Christophe
Conception de snacks apéritifs à base de drêches de brasserie
D'Hondt, Lisa
2022
Blecker, Christophe
Conception et personnalisation de napolitains en chocolat par impression laser
Boreux, Charles
2019
Goffin, Dorothée
Conception et personnalisation de napolitains en chocolat par impression laser
Pouwels, Ronald
2019
Goffin, Dorothée
Conception et personnalisation de napolitains en chocolat par impression laser
Emaer, Julie
2019
Goffin, Dorothée
Élaboration de boissons à base de CBD et enrichie en zinc dans le cadre de la prise en charge de patients douloureux
Giuliano, Colyne
2022
Haubruge, Eric
Élaboration de boissons à base de CBD et enrichie en zinc dans le cadre de la prise en charge de patients douloureux
Vandewaal Valkanova, Dana
2022
Haubruge, Eric
Revalorisation du marc de pommes en vue de la fabrication de cornets sans gluten pour crèmes glacées
Verhaegen, Jeanne
2022
Blecker, Christophe
Revalorisation du marc de pommes en vue de la fabrication de cornets sans gluten pour crèmes glacées
Seutin, Laurent
2022
Blecker, Christophe
Sirop cru fermenté à base de sous-produits de pomme et de poire pour boisson non-alcoolisées
Tchoffo Nodem, Simplice David
2024
Goffin, Dorothée
Sirop cru fermenté à base de sous-produits de pomme et poire pour boissons non alcoolisés
Coppola, Ramona
2024
Goffin, Dorothée
Veggarella
Janssen, Harrison
2018
Blecker, Christophe
;
Depiereux, Eric
Veggarella
Larock, Laurielle
2018
Blecker, Christophe
;
Depiereux, Eric