Feedback

Browsing by Degree : Master en management de l'innovation et de la conception des aliments, à finalité spécialisée

Showing results 41 to 59 of 59 < previous 
  TitleAuthor(s)Year(Co)Promotor(s)
Access icon Conception de pastilles énergisantes sans sucreSchlick, Lucile2022Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception de pastilles énergisantes sans sucreAllaeys, Juliette2022Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception de raviolis à la ricotta-spirulineConiglio, Emmanuel2020Goffin, Dorothée ULiège; Leonard, Pascal
Access icon Conception de raviolis à la ricotta-spirulineDe Jaeger, Damien2020Goffin, Dorothée ULiège; Leonard, Pascal
Access icon Conception de raviolis à la ricotta-spirulineHairson, Quentin2020Goffin, Dorothée ULiège; Léonard, Pascal
Access icon Conception de snacks apéritifs à base de drêches de brasserieMabillard, Maurine2022Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception de snacks apéritifs à base de drêches de brasserieBéka, Marie2022Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception de snacks apéritifs à base de drêches de brasserieD'Hondt, Lisa2022Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception et personnalisation de napolitains en chocolat par impression laserBoreux, Charles2019Goffin, Dorothée ULiège
Access icon Conception et personnalisation de napolitains en chocolat par impression laserPouwels, Ronald2019Goffin, Dorothée ULiège
Access icon Conception et personnalisation de napolitains en chocolat par impression laserEmaer, Julie2019Goffin, Dorothée ULiège
Access icon Élaboration de boissons à base de CBD et enrichie en zinc dans le cadre de la prise en charge de patients douloureuxGiuliano, Colyne2022Haubruge, Eric ULiège
Access icon Élaboration de boissons à base de CBD et enrichie en zinc dans le cadre de la prise en charge de patients douloureuxVandewaal Valkanova, Dana2022Haubruge, Eric ULiège
Access icon Revalorisation du marc de pommes en vue de la fabrication de cornets sans gluten pour crèmes glacéesVerhaegen, Jeanne2022Blecker, Christophe ULiège
Access icon Revalorisation du marc de pommes en vue de la fabrication de cornets sans gluten pour crèmes glacéesSeutin, Laurent2022Blecker, Christophe ULiège
Access icon Sirop cru fermenté à base de sous-produits de pomme et de poire pour boisson non-alcooliséesTchoffo Nodem, Simplice David2024Goffin, Dorothée ULiège
Access icon Sirop cru fermenté à base de sous-produits de pomme et poire pour boissons non alcoolisésCoppola, Ramona2024Goffin, Dorothée ULiège
Access icon VeggarellaJanssen, Harrison2018Blecker, Christophe ULiège; Depiereux, Eric ULiège
Access icon VeggarellaLarock, Laurielle2018Blecker, Christophe ULiège; Depiereux, Eric ULiège