Feedback

Browsing by Promotors departments : Département GxABT

Showing results 21 to 40 of 672 < previous   next >
  TitleAuthor(s)Year(Co)Promotor(s)
Access icon Analyse de dépositions d'ozone sur une pâtureKumba, Zenaï2020Heinesch, Bernard ULiège
Access icon Analyse de la chaîne de valeur café en République démocratique du Congo selon la méthode VCA4D : Cas de la Réserve de Biosphère de LukiManfroy, Sandy2021Michel, Baudouin ULiège
Access icon Analyse de la chaîne de valeur hévéa selon la méthode VCA4D, dans les territoires de Lodja et Lomela, province du Sankuru, RDC, en vue de la relance de la filièreDe Roover, Elisa2022Michel, Baudouin ULiège
Access icon Analyse de la cohérence écologique du réseau écologique fonctionnel en région ardennaisePauly, Clémence2023Dufrêne, Marc ULiège
Access icon Analyse de la composition du miellat de pucerons et influence sur le comportement intraguilde des prédateursGlacet, Lallie2021Francis, Frédéric ULiège; Noël, Grégoire ULiège
Access icon Analyse de la contamination d'Escherichia coli dans du beurre au lait cruBarbosa, Naomi2021Sindic, Marianne ULiège; Gerard, Amaury ULiège
Access icon Analyse de la diversité fonctionnelle de syrphes au sein de deux fermes en transition agro-écologiqueEveraerts, Sylvain2020Francis, Frédéric ULiège; Noël, Grégoire ULiège
Access icon Analyse de la dynamique spatiale et temporelle des réseaux de haies au sein des paysages agricoles wallonsEugène, Léone2023Piqueray, Julien; Dufrêne, Marc ULiège
Access icon Analyse de potentialité d'autosuffisance de l'île de Montréal et les opportunités de l'agriculture urbaineBion, Anthime2020Jijakli, Haissam ULiège
Access icon Analyse des caractéristiques variétales optimisant les cultures associéesRyckbosch, Mathieu2020Dumont, Benjamin ULiège
Access icon Analyse des performances animales et des caractéristiques de la viande chez les poulets de chair en croissance nourris avec des sources alternatives de protéines indigènesChampenois, Valentin2023Beckers, Yves ULiège
Access icon Analyse du changement de pratiques agronomiques et commerciales chez des éleveurs des alentours du village d'Arvieu (Aveyron - France) et étude des stratégies de transformation agroécologique du système alimentaire sur ce territoireLassoued, Mehdi2020Maréchal, Kevin ULiège; Visser, Marjolein
Access icon Analyse du mode de biosynthèse de l'isopyoverdine, un sidérophore produit par Pseudomonas putida BTP1Obchette, Thibault2021Jacques, Philippe ULiège
Access icon Analyse du positionnement des consommateurs belges face à l'entomophagieOcchetti, Fabio2022Dogot, Thomas ULiège; Detilleux, Loïc ULiège
Access icon Analyse du renouvellement générationnel et de la mise en œuvre d'innovations agroécologiques dans quelques exploitations familiales wallonnesKnockaert, Yana2022Maréchal, Kevin ULiège
Access icon Analyse du régime alimentaire du loup gris (Canis lupus) en Wallonie et estimation du taux de rencontre des populations de gibier sur l'aire d'étude par pièges photographiquesVachaudez, Lucie2021Licoppe, Alain ULiège
Access icon Analyse et amélioration du Green Score développé par Engie pour l'évaluation de l'efficience énergétique et carbone en génie climatiqueDupuis, Tanguy2021Lebeau, Frédéric ULiège; Léonard, Angélique ULiège
Access icon Analyses des perceptions des maraichers liégeois sur l'approvisionnement des cantines durablesJowa, Jean2020Maréchal, Kevin ULiège; Noël, Julien ULiège
Access icon Analysis of field data and modeling with the faq aquacrop model, in the framework of a study on the resistance of two rice cultivars to irrigation deficiency in CambodiaLerfel, Déborah2022Degré, Aurore ULiège
Access icon Analysis of turbulent fluxes with the means of the continuous wavelet transform on the Belgian ICOS sites of Lonzée and VielsalmTzvetkov, Diana2023Heinesch, Bernard ULiège; Charles, Catherine ULiège