Feedback

Browsing by Title

Showing results 2238 to 2257 of 16642 < previous   next >
  TitleAuthor(s)Year(Co)Promotor(s)
Access icon Conception de bonbons gélifiés végétaliens à base de jus de fruits et légumesSnickers, Eva2020Blecker, Christophe ULiège; Depiereux, Eric ULiège
Access icon Conception de crackers au fromage à base d'invendus et de chutes de production alimentaireCourtois, Mélanie2019Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception de crackers au fromage à base d'invendus et de chutes de production alimentaireHouge, Natacha2019Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception de dispositifs de formation : étude de leur poursuite en cours d'usage dans le cadre de l'insertion socioprofessionnelleLoeckx, Amélie2014Faulx, Daniel ULiège
Access icon Conception de l'évaluation du coefficient d'aplatissement pour les gravillons analysés par triangulation laserLerusse, Sarah2022Pirard, Eric ULiège
Access icon Conception de l'intelligence, concept de soi et performance en mathématiquesHella, Romy1Monseur, Christian ULiège
Access icon Conception de modulateurs allostériques positifs des récepteurs AMPA - Contribution à la synthèse des 1,4-benzothiazines 1,1-dioxydesJenniges, Jacques2019Pirotte, Bernard ULiège
Access icon Conception de pastilles énergisantes sans sucreSchlick, Lucile2022Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception de pastilles énergisantes sans sucreAllaeys, Juliette2022Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception de raviolis à la ricotta-spirulineConiglio, Emmanuel2020Goffin, Dorothée ULiège; Leonard, Pascal
Access icon Conception de raviolis à la ricotta-spirulineDe Jaeger, Damien2020Goffin, Dorothée ULiège; Leonard, Pascal
Access icon Conception de raviolis à la ricotta-spirulineHairson, Quentin2020Goffin, Dorothée ULiège; Léonard, Pascal
Access icon Conception de snacks apéritifs à base de drêches de brasserieMabillard, Maurine2022Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception de snacks apéritifs à base de drêches de brasserieBéka, Marie2022Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception de snacks apéritifs à base de drêches de brasserieD'Hondt, Lisa2022Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception de vésicules à partir de la membrane du globule gras du lait (MFGM), de babeurres et de certaines de leurs fractions lipidiquesMulkers, Valentin2023Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception du passage de la mesure de la satisfaction patient vers la mesure de l'expérience patient au sein du service de radiothérapie du CHU de LiègeChêne, Pierre-Yves2017Van Caillie, Didier ULiège
Access icon Conception et développement de Museo, plateforme participative d'évaluation de muséesCardinaels, Axel2019Dozo, Björn-Olav ULiège
Access icon Conception et dimensionnement d'un stade à tribunes mobilesMasson, Jolan2016Jaspart, Jean-Pierre ULiège
Access icon Conception et évaluation d'idéotypes de froment d'hiver (Triticum aestivum L.) adaptés au changement climatique en Hesbaye : Approche par modélisationDuhaubois, Gilles2020Dumont, Benjamin ULiège; Leemans, Vincent ULiège