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(Co)Promotor(s)
Conception de bonbons gélifiés végétaliens à base de jus de fruits et légumes
Snickers, Eva
2020
Blecker, Christophe
;
Depiereux, Eric
Conception de crackers au fromage à base d'invendus et de chutes de production alimentaire
Courtois, Mélanie
2019
Blecker, Christophe
Conception de crackers au fromage à base d'invendus et de chutes de production alimentaire
Houge, Natacha
2019
Blecker, Christophe
Conception de dispositifs de formation : étude de leur poursuite en cours d'usage dans le cadre de l'insertion socioprofessionnelle
Loeckx, Amélie
2014
Faulx, Daniel
Conception de l'évaluation du coefficient d'aplatissement pour les gravillons analysés par triangulation laser
Lerusse, Sarah
2022
Pirard, Eric
Conception de l'intelligence, concept de soi et performance en mathématiques
Hella, Romy
1
Monseur, Christian
Conception de modulateurs allostériques positifs des récepteurs AMPA - Contribution à la synthèse des 1,4-benzothiazines 1,1-dioxydes
Jenniges, Jacques
2019
Pirotte, Bernard
Conception de pastilles énergisantes sans sucre
Schlick, Lucile
2022
Blecker, Christophe
Conception de pastilles énergisantes sans sucre
Allaeys, Juliette
2022
Blecker, Christophe
Conception de raviolis à la ricotta-spiruline
Coniglio, Emmanuel
2020
Goffin, Dorothée
;
Leonard, Pascal
Conception de raviolis à la ricotta-spiruline
De Jaeger, Damien
2020
Goffin, Dorothée
;
Leonard, Pascal
Conception de raviolis à la ricotta-spiruline
Hairson, Quentin
2020
Goffin, Dorothée
;
Léonard, Pascal
Conception de snacks apéritifs à base de drêches de brasserie
Mabillard, Maurine
2022
Blecker, Christophe
Conception de snacks apéritifs à base de drêches de brasserie
Béka, Marie
2022
Blecker, Christophe
Conception de snacks apéritifs à base de drêches de brasserie
D'Hondt, Lisa
2022
Blecker, Christophe
Conception de vésicules à partir de la membrane du globule gras du lait (MFGM), de babeurres et de certaines de leurs fractions lipidiques
Mulkers, Valentin
2023
Blecker, Christophe
Conception du passage de la mesure de la satisfaction patient vers la mesure de l'expérience patient au sein du service de radiothérapie du CHU de Liège
Chêne, Pierre-Yves
2017
Van Caillie, Didier
Conception et développement de Museo, plateforme participative d'évaluation de musées
Cardinaels, Axel
2019
Dozo, Björn-Olav
Conception et dimensionnement d'un stade à tribunes mobiles
Masson, Jolan
2016
Jaspart, Jean-Pierre
Conception et évaluation d'idéotypes de froment d'hiver (Triticum aestivum L.) adaptés au changement climatique en Hesbaye : Approche par modélisation
Duhaubois, Gilles
2020
Dumont, Benjamin
;
Leemans, Vincent