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  TitleAuthor(s)Year(Co)Promotor(s)
Access icon Revalorisation du marc de pommes en vue de la fabrication de cornets sans gluten pour crèmes glacéesSeutin, Laurent2022Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception de pastilles énergisantes sans sucreSchlick, Lucile2022Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception de pastilles énergisantes sans sucreAllaeys, Juliette2022Blecker, Christophe ULiège
Access icon Élaboration de boissons à base de CBD et enrichie en zinc dans le cadre de la prise en charge de patients douloureuxVandewaal Valkanova, Dana2022Haubruge, Eric ULiège
Access icon Conception d'une glace végane à base de jus d'avoine fermenté au kéfirSoussi, Wiame2022Goffin, Dorothée ULiège; Léonard, Pascal
Access icon Élaboration de boissons à base de CBD et enrichie en zinc dans le cadre de la prise en charge de patients douloureuxGiuliano, Colyne2022Haubruge, Eric ULiège
Access icon Conception d'un shot "santé" à base de microgreensFeys, Louise2018Clinquart, Antoine ULiège
Access icon VeggarellaLarock, Laurielle2018Blecker, Christophe ULiège; Depiereux, Eric ULiège
Access icon VeggarellaJanssen, Harrison2018Blecker, Christophe ULiège; Depiereux, Eric ULiège
Access icon Conception d'une gamme de boissons alcoolisées aromatisées, à base d'eau gazeuse, locales et pauvres en calories « Hard Seltzer »Dedobbeleer, Boris2021Blecker, Christophe ULiège; Fauconnier, Marie-Laure ULiège; Léonard, Pascal, et al
Access icon Conception d'une gamme de boissons alcoolisées aromatisées, à base d'eau gazeuse, locales et pauvres en calories « HARD SELTZER »Palmen, Charles2021Blecker, Christophe ULiège; Fauconnier, Marie-Laure ULiège; Léonard, Pascal, et al
Access icon Conception d'un pain sans gluten et de son four ohmiqueDandois, Yves2021Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception d'un pain sans gluten et de son four ohmiqueMichels, François2021Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception d'une collation nomade, à base de fruits et légumes de saison, de céréales et d'oléagineux, adaptée aux besoins nutritionnels des enfantsAfano, Simon2021Goffin, Dorothée ULiège; castiaux, Annick
Access icon Conception d'une collation nomade, à base de fruits et légumes de saison, de céréales et d'oléagineux, adaptée aux besoins nutritionnels des enfantsDenis, Marie2021Goffin, Dorothée ULiège; castiaux, Annick
Access icon Conception d'une mousse au chocolat végétale instantanée à partir d'aquafabaEtienne, Louise2020Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception d'une mousse au chocolat végétale instantanée à partir d'aquafabaLebrun, Déborah2020Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception d'une mousse au chocolat végétale instantanée à partir d'aquafabaChalon, Chloé2020Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception d'une pâte à tartiner enrichie en probiotiquesDetournay, Ophélie2020Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception de raviolis à la ricotta-spirulineHairson, Quentin2020Goffin, Dorothée ULiège; Léonard, Pascal
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