Feedback


Filters:

Disciplines: Life sciences > Food science


44
41
33
3
19
30
22
16
117
5
5
4
2
56
42
15
9
2
35
18
11
10
10
44
34
27
4
3
76
35
3
2
2
107
11
Results 51-75 of 118 (Search time: 0.069 seconds).
  TitleAuthor(s)Year(Co)Promotor(s)
Access icon Étude de la conservation des produits vendus sous atmosphère modifiée par la Maison NoirhommeDelmoitié, Alicia2022Sindic, Marianne ULiège
Access icon VeggarellaLarock, Laurielle2018Blecker, Christophe ULiège; Depiereux, Eric ULiège
Access icon Conception d'une mousse au chocolat végétale instantanée à partir d'aquafabaLebrun, Déborah2020Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception d'une gamme de boissons alcoolisées aromatisées, à base d'eau gazeuse, locales et pauvres en calories « HARD SELTZER »Palmen, Charles2021Blecker, Christophe ULiège; Fauconnier, Marie-Laure ULiège; Léonard, Pascal; Kabamba, Dady
Access icon Conception d'un shot "santé" à base de microgreensFeys, Louise2018Clinquart, Antoine ULiège
Access icon Enterococcus faecium SF68 comme probiotique chez le chat lors de diarrhées d'origine bactérienneJourniac, Gwendolina2022Delcenserie, Véronique ULiège; Daube, Georges ULiège
Access icon L'alimentation canine à base de viande crue : un risque de salmonellose pour l'Homme et pour l'animal ?Duvivier, Léa2022Daube, Georges ULiège
Access icon Effets de l'ingestion d'extraits végétaux sur la composition du microbiota intestinal au sein d'un modèle in vitro (système SHIME®)Bouchart, Justine2022Delcenserie, Veronique ULiège
Access icon Conception de biscuits pour enfants à base de farine de pois chichesNicolay, Laura2022Blecker, Christophe ULiège
Access icon Développement d'un fromage à pâte molle stabilisée à base de lait de la race de vache d'HerensNiang, Ndeye Khadidiatou2022Blecker, Christophe ULiège; Nicolay, Laurence
Access icon Conception de snacks apéritifs à base de drêches de brasserieMabillard, Maurine2022Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception d'une glace végane à base de jus d'avoine fermenté au kéfirRausin, Nadège2022Goffin, Dorothée ULiège
Access icon Evaluating the role of Chicory Flour in reducing the weaning stress in pigletsSiegien, Pawel2022Schroyen, Martine ULiège
Access icon Revalorisation du marc de pommes en vue de la fabrication de cornets sans gluten pour crèmes glacéesVerhaegen, Jeanne2022Blecker, Christophe ULiège
Access icon Le régime «Biologically Appropriate Raw Food» (BARF) appliqué aux carnivores domestiques présente-t-il un risque pour les propriétaires ?Piraux, Emilie2022Clinquart, Antoine ULiège
Access icon Etude et développement d'une boisson fonctionnelle à base de Sobacha (Infusion japonaise de graines de sarrasin torréfiées)Suffys, Sarah2022Goffin, Dorothée ULiège; Fauconnier, Marie-Laure ULiège
Access icon Conception de biscuits pour enfants à base de farine de pois chichesMichel, Juliette2022Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception d'une glace végane à base de jus d'avoine fermenté au kéfirKettani, Ambre2022Goffin, Dorothée ULiège; Léonard, Pascal
Access icon Conception d'une glace végane à base de jus d'avoine fermenté au kéfirSoussi, Wiame2022Goffin, Dorothée ULiège; Léonard, Pascal
Access icon Élaboration de boissons à base de CBD et enrichie en zinc dans le cadre de la prise en charge de patients douloureuxGiuliano, Colyne2022Haubruge, Eric ULiège
Access icon Conception de pastilles énergisantes sans sucreSchlick, Lucile2022Blecker, Christophe ULiège
Access icon Développement, mise en place et optimisation d'un procédé de production de kombucha à l'échelle d'une microbrasserie : Le cas de KaméliaLismonde, Tom2022Sindic, Marianne ULiège
Access icon Revalorisation du marc de pommes en vue de la fabrication de cornets sans gluten pour crèmes glacéesSeutin, Laurent2022Blecker, Christophe ULiège
Access icon Élaboration de boissons à base de CBD et enrichie en zinc dans le cadre de la prise en charge de patients douloureuxVandewaal Valkanova, Dana2022Haubruge, Eric ULiège
Access icon Identification et caractérisation des sources de variabilité lors de la production de fromage fondu en tranchettesVercoutere, Théophile2022Sindic, Marianne ULiège