Feedback

Browsing by Degree : Master en management de l'innovation et de la conception des aliments, à finalité spécialisée

Showing results 1 to 20 of 72  next >
  TitleAuthor(s)Year(Co)Promotor(s)
Access icon Conception d'un dessert à base de microalgues en milieu spatialDohogne, Dorian2023Goffin, Dorothée ULiège
Access icon Conception d'un dessert à base de microalgues en milieu spatialJerbia, Maroua2023Goffin, Dorothée ULiège
Access icon Conception d'un latte instantané sous forme de sphère contenant un superalimentDallemagne, Clémence2024Jacquet, Nicolas ULiège; Ayadi, Mohamed ULiège
Access icon Conception d'un latte instantané sous forme de sphère contenant un superalimentHeremans, Camille2024Jacquet, Nicolas ULiège; Ayadi, Mohamed ULiège
Access icon Conception d'un mix pâtissier pour la réalisation d'un cake aux légumesJacob, Elise2023Jacquet, Nicolas ULiège
Access icon Conception d'un mix pâtissier pour la réalisation d'un cake aux légumesMakhoul, Rita2023Jacquet, Nicolas ULiège
Access icon Conception d'un mix pour cookies exempt des 14 allergènes alimentaires repris dans la législation européenneMahy, Laurie2018Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception d'un mix pour cookies exempt des 14 allergènes alimentaires repris dans la législation européenneVan Cottom, Matthieu2018Blecker, Christophe ULiège; Léonard, Pascal
Access icon Conception d'un pain sans gluten et de son four ohmiqueMichels, François2021Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception d'un pain sans gluten et de son four ohmiqueDandois, Yves2021Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception d'un petit-déjeuner liquide équilibréMigeon, Brieuc2024Goffin, Dorothée ULiège
Access icon Conception d'un petit-déjeuner liquide équilibréThébault, Guillaume2024Goffin, Dorothée ULiège; Ayadi, Mohamed ULiège
Access icon Conception d'un shot "santé" à base de microgreensServais, Charlotte2018Clinquart, Antoine ULiège
Access icon Conception d'un shot "santé" à base de microgreensChristyn de Ribaucourt, Philippine2018Clinquart, Antoine ULiège
Access icon Conception d'un shot "santé" à base de microgreensFeys, Louise2018Clinquart, Antoine ULiège
Access icon Conception d'un substitut à la viande : Galette végétale à base de féverole, lupin et quinoaYitembe Hangoue, R2020Goffin, Dorothée ULiège; Clinquart, Antoine ULiège
Access icon Conception d'un substitut à la viande : Galette végétale à base de féverole, lupin et quinoaMugisha Basabose, Francine2020Goffin, Dorothée; Clinquart, Antoine ULiège
Access icon Conception d'une alternative au yaourt, à base de jus de chanvreGunsbourg, Charline2024Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception d'une alternative au yaourt, à base de jus de chanvreLefebvre, Louise2024Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception d'une alternative culinaire végétale à base de patate douceYazza, Sarah2023Blecker, Christophe ULiège; Belleflamme, Christel ULiège