Showing results 1 to 20 of 72
next >
|
Title | Author(s) | Year | (Co)Promotor(s) |
|
Conception d'un dessert à base de microalgues en milieu spatial | Dohogne, Dorian | 2023 | Goffin, Dorothée |
|
Conception d'un dessert à base de microalgues en milieu spatial | Jerbia, Maroua | 2023 | Goffin, Dorothée |
|
Conception d'un latte instantané sous forme de sphère contenant un superaliment | Dallemagne, Clémence | 2024 | Jacquet, Nicolas ; Ayadi, Mohamed |
|
Conception d'un latte instantané sous forme de sphère contenant un superaliment | Heremans, Camille | 2024 | Jacquet, Nicolas ; Ayadi, Mohamed |
|
Conception d'un mix pâtissier pour la réalisation d'un cake aux légumes | Jacob, Elise | 2023 | Jacquet, Nicolas |
|
Conception d'un mix pâtissier pour la réalisation d'un cake aux légumes | Makhoul, Rita | 2023 | Jacquet, Nicolas |
|
Conception d'un mix pour cookies exempt des 14 allergènes alimentaires repris dans la législation européenne | Mahy, Laurie | 2018 | Blecker, Christophe |
|
Conception d'un mix pour cookies exempt des 14 allergènes alimentaires repris dans la législation européenne | Van Cottom, Matthieu | 2018 | Blecker, Christophe ; Léonard, Pascal |
|
Conception d'un pain sans gluten et de son four ohmique | Michels, François | 2021 | Blecker, Christophe |
|
Conception d'un pain sans gluten et de son four ohmique | Dandois, Yves | 2021 | Blecker, Christophe |
|
Conception d'un petit-déjeuner liquide équilibré | Migeon, Brieuc | 2024 | Goffin, Dorothée |
|
Conception d'un petit-déjeuner liquide équilibré | Thébault, Guillaume | 2024 | Goffin, Dorothée ; Ayadi, Mohamed |
|
Conception d'un shot "santé" à base de microgreens | Servais, Charlotte | 2018 | Clinquart, Antoine |
|
Conception d'un shot "santé" à base de microgreens | Christyn de Ribaucourt, Philippine | 2018 | Clinquart, Antoine |
|
Conception d'un shot "santé" à base de microgreens | Feys, Louise | 2018 | Clinquart, Antoine |
|
Conception d'un substitut à la viande : Galette végétale à base de féverole, lupin et quinoa | Yitembe Hangoue, R | 2020 | Goffin, Dorothée ; Clinquart, Antoine |
|
Conception d'un substitut à la viande : Galette végétale à base de féverole, lupin et quinoa | Mugisha Basabose, Francine | 2020 | Goffin, Dorothée; Clinquart, Antoine |
|
Conception d'une alternative au yaourt, à base de jus de chanvre | Gunsbourg, Charline | 2024 | Blecker, Christophe |
|
Conception d'une alternative au yaourt, à base de jus de chanvre | Lefebvre, Louise | 2024 | Blecker, Christophe |
|
Conception d'une alternative culinaire végétale à base de patate douce | Yazza, Sarah | 2023 | Blecker, Christophe ; Belleflamme, Christel |