Ma
ster
The
sis
O
nline
Toggle navigation
Le projet MatheO
Feuilleter/Rechercher
Recherche avancée
Feuilleter par
Faculté
Feuilleter par
Auteur
Feuilleter par
Promoteur
Feuilleter par
Diplôme
Feuilleter par
Discipline
Feuilleter par
Département des promoteurs
Feuilleter par
Date de soutenance
Feuilleter par
Titre
Statistiques
Aide
Mémoires - Règlemention ULiège
Ressources utiles
Objectif : zéro plagiat
L'Open Access, ce que chaque étudiant devrait savoir !
e-Mémoires autour du monde
Master Thesis Online
Université de Liège
|
ULiège Library
|
S'identifier
Membre ULiège / Alumni
Externe
|
Feuilleter par Promoteur : Scippo, Marie-Louise
Resultats 1 à 20 de 30
Suivant >
Titre
Auteur
Année
(Co)Promoteur(s)
Combinaison de modèles in vitro pour l'étude des activités de type perturbateur endocrinien de contaminants alimentaires tels que les hydrocarbures aromatiques polycycliques après exposition au microbiote intestinal humain
Damblon, Manon
2021
Scippo, Marie-Louise
Immunostimulants en tant qu'alternatives aux antibiotiques dans la production du Pangasius (Pangasianodon hypophthalmus) au Vietnam
Verreth, Diego
2019
Scippo, Marie-Louise
Impact de la production de viande bovine sur l'environnement et focus sur la viande in vitro : est-elle une réelle alternative ?
Hazée, Valentin
2021
Scippo, Marie-Louise
Influenza aviaire : stratégies de contrôle et de prévention pour limiter la propagation du virus au zoo de la Haute-Touche en France
Dumarey, Héloïse
2024
Scippo, Marie-Louise
Intérêt du lactosérum pour améliorer la préservation de la viande
Djendjel, Aicha
2019
Scippo, Marie-Louise
Introduction d'insectes dans l'alimentation des porcs afin de réduire l'impact environnemental de la production de viande
Struyf, Morgane
2021
Scippo, Marie-Louise
L'alpha-casozépine, un peptide aux effets anxiolytiques sous-estimés ?
Bruneau-Pieuchot, Juliette
2021
Scippo, Marie-Louise
L'impact des néonicotinoïdes sur les abeilles et de leurs résidus dans le miel sur la santé humaine
Thiry, Eva
2022
Scippo, Marie-Louise
L'impact du microbiote intestinal sur le comportement canin
Prosperi, Méline
2024
Scippo, Marie-Louise
L'utilisation du RUSITEC (RUmen SImulation TEChnique) pour le développement d'une alimentation bovine à moindre impact méthanogène
Ruivet, Soazic
2024
Scippo, Marie-Louise
Le glyphosate : ses impacts sur l'environnement, les animaux et l'Homme
Levy, Vincent
2019
Scippo, Marie-Louise
Le miel en tant qu'alternative aux antibiotiques dans le cas de la gestion de plaies
Rigolet, Jessica
2022
Scippo, Marie-Louise
Le remplacement du bisphénol A par d'autres bisphénols est-il judicieux pour la santé ?
Roussel, Mikhaël
2022
Scippo, Marie-Louise
Les animaux domestiques, sentinelles d'une exposition aux perturbateurs endocriniens ?
Boschmans, Eva
2019
Scippo, Marie-Louise
Les insectes en production animale : un focus particulier sur la black soldier fly
Zenoni, Alice
2020
Scippo, Marie-Louise
Les microplastiques dans les denrées alimentaires et l'environnement
McLachlan, Laura
2019
Scippo, Marie-Louise
Les pesticides utilisés en agriculture biologique sont-ils plus respectueux de la santé et de l'environnement ? Le cas de la bouillie bordelaise
Catanese, Marina
2023
Scippo, Marie-Louise
Les résidus de médicaments vétérinaires dans les produits issus de l'aquaculture
Marbaix, Sarah
2023
Scippo, Marie-Louise
Lien entre exposition au chlordécone et cancer de la prostate : mise en situation en Guadeloupe
Darja, Margaux
2022
Scippo, Marie-Louise
Métaux lourds dans le poisson consommé en Belgique : le cas du mercure
Benkirane, Sofia
2020
Scippo, Marie-Louise