Ma
ster
The
sis
O
nline
Toggle navigation
The project MatheO
Browse/Search
Advanced search
Browse by
Faculty
Browse by
Author
Browse by
Promotor
Browse by
Degree
Browse by
Discipline
Browse by
Promotors departments
Browse by
Date of defense
Browse by
Title
Statistics
Help
Master thesis - ULiège rules
Useful resources
Goal : zero plagiarism
The Open Access, that each student should known !
e-Mémoires around the world
Master Thesis Online
University of Liège
|
ULiège Library
|
Log in
ULiège Member / Alumni
External
|
Browsing by Promotor : Blecker, Christophe
Showing results 1 to 20 of 45
next >
Title
Author(s)
Year
(Co)Promotor(s)
Allergenicity reduction and structural modifications in soybean protein isolate through microfluidization, enzymatic treatments and their combination
Figula, Antoine
2023
Blecker, Christophe
;
Jacquet, Nicolas
Conception d'un mix pour cookies exempt des 14 allergènes alimentaires repris dans la législation européenne
Mahy, Laurie
2018
Blecker, Christophe
Conception d'un mix pour cookies exempt des 14 allergènes alimentaires repris dans la législation européenne
Van Cottom, Matthieu
2018
Blecker, Christophe
;
Léonard, Pascal
Conception d'un pain sans gluten et de son four ohmique
Michels, François
2021
Blecker, Christophe
Conception d'un pain sans gluten et de son four ohmique
Dandois, Yves
2021
Blecker, Christophe
Conception d'une alternative au yaourt, à base de jus de chanvre
Gunsbourg, Charline
2024
Blecker, Christophe
Conception d'une alternative au yaourt, à base de jus de chanvre
Lefebvre, Louise
2024
Blecker, Christophe
Conception d'une alternative culinaire végétale à base de patate douce
Yazza, Sarah
2023
Blecker, Christophe
;
Belleflamme, Christel
Conception d'une alternative végétale culinaire à base de patate douce
Lebrun, Victoria
2023
Blecker, Christophe
Conception d'une alternative végétale culinaire à base de patate douce
Afkir, Zineb
2023
Blecker, Christophe
;
Belleflamme, Christel
Conception d'une gamme de boissons alcoolisées aromatisées, à base d'eau gazeuse, locales et pauvres en calories « HARD SELTZER »
Palmen, Charles
2021
Blecker, Christophe
;
Fauconnier, Marie-Laure
;
Léonard, Pascal
, et al
Conception d'une gamme de boissons alcoolisées aromatisées, à base d'eau gazeuse, locales et pauvres en calories « Hard Seltzer »
Dedobbeleer, Boris
2021
Blecker, Christophe
;
Fauconnier, Marie-Laure
;
Léonard, Pascal
, et al
Conception d'une mousse au chocolat végétale instantanée à partir d'aquafaba
Chalon, Chloé
2020
Blecker, Christophe
Conception d'une mousse au chocolat végétale instantanée à partir d'aquafaba
Lebrun, Déborah
2020
Blecker, Christophe
Conception d'une mousse au chocolat végétale instantanée à partir d'aquafaba
Etienne, Louise
2020
Blecker, Christophe
Conception d'une pâte à tartiner enrichie en probiotiques
Célis, Noémie
2020
Blecker, Christophe
;
Delcenserie, Véronique
Conception d'une pâte à tartiner enrichie en probiotiques
Detournay, Ophélie
2020
Blecker, Christophe
Conception de biscuits pour enfants à base de farine de pois chiches
Nicolay, Laura
2022
Blecker, Christophe
Conception de biscuits pour enfants à base de farine de pois chiches
Michel, Juliette
2022
Blecker, Christophe
Conception de biscuits pour enfants à base de farine de pois chiches
Darimont, Lisa
2022
Blecker, Christophe