Feedback

Feuilleter par Promoteur : Dogot, Thomas

Resultats 1 à 20 de 27  Suivant >
  TitreAuteurAnnée(Co)Promoteur(s)
Access icon Analyse comparative de la compétitivité des clusters de production d'avocats biologiques au Pérou et en Espagnede Vanssay, Marëva2023Dogot, Thomas ULiège
Access icon Analyse de la chaîne de valeur Hevea selon la méthode VCA4D dans les territoires de Lodja et Lomela, en République Démocratique du Congo : comparaison avec les analyses réalisées en 2015 et 2022Djeugoue, Ange Valaure2024Dogot, Thomas ULiège; Michel, Baudouin ULiège
Access icon Analyse de la rentabilité des exploitations agricoles biologiques en Wallonie : état des lieux et perspectives d'avenirLamboray, Laure2019Dogot, Thomas ULiège
Access icon Analyse des potentialités du financement participatif en "Don" dans les secteurs agricoles italiens : Implication des consommateurs et des organismes d'accompagnementSeron, Matthieu2017Dogot, Thomas ULiège
Access icon Analyse du positionnement des consommateurs belges face à l'entomophagieOcchetti, Fabio2022Dogot, Thomas ULiège; Detilleux, Loïc ULiège
Access icon Caractérisation du secteur des fermes pédagogiques en Wallonie et analyse de la faisabilité de l'intégration d'activités pédagogiques sur une exploitation existante du Pays de HerveZegels, Laurence2022Dogot, Thomas ULiège
Access icon Cocoa production in the "Oriente" region of Cuba (Baracoa) : Assessment, understanding and potentialDe Smet, Maxime2018Dogot, Thomas ULiège
Access icon Contribution au maraichage périurbain par l'analyse de la production maraichère dans la commune de Kenscoff (Haïti) : Cas de la section communale de Grand FondSt-Pierre, Jean Luc2022Jijakli, Haissam ULiège; Dogot, Thomas ULiège
Access icon Contribution à l'étude de la résilience économique des troupeaux laitiers wallons face aux changements climatiquesDestrait, Vincent2021Soyeurt, Hélène ULiège; Dogot, Thomas ULiège
Access icon Contribution à l'identification des attributs non-marchands d'un produit de terroir et développement d'ateliers de valorisation : le cas du Coq des PrésDe Clerck, Thibaut2022Dogot, Thomas ULiège; Faivre, Arno ULiège
Access icon Déterminants d'adoption de la culture des champignons comestibles en milieu urbain et péri-urbain de Kigali - RwandaImanishimwe, Claudette2018Dogot, Thomas ULiège; Maréchal, Kevin ULiège
Access icon Elaboration et mise en oeuvre d'une méthode d'évaluation participative de la soutenabilité de l'agriculture combinant services écosystémiques, besoins humains fondamentaux et capital naturel critiqueOlivier, David2017Dogot, Thomas ULiège; Maréchal, Kevin ULiège
Access icon Enjeux socio-économiques et environnementaux du développement de plantation d'anacardiers dans le bassin cotonnier en Côte d'Ivoire : Cas du département de BoundialiTraore, N'Golo Karim2018Dogot, Thomas ULiège; KOFFI, Yao Simplice
Access icon Etude des chaînes de valeur de légumes frais en Région wallonneDenolf, Florence2017Dogot, Thomas ULiège; Schoeling, Olivia
Access icon Etude socio-économique de la commercialisation en circuits courts de viande bovine en WallonieWuine, Nicolas2020Dogot, Thomas ULiège
Access icon Evaluation de la rentabilité de la transformation laitière à la ferme en WallonieRizzo, Adan2023Dogot, Thomas ULiège
Access icon Evaluation des impacts socioéconomiques du barrage de Panpangou (Burkina-Faso)Hounsou, Dégbégnon Jean Faustel Astrid2018Dogot, Thomas ULiège
Access icon Élaboration d'une stratégie pour une entreprise débutante dans la fabrication de Kombucha en Belgique : Le cas de Kaméliat'Serstevens, Harold2022Dogot, Thomas ULiège; Ooms, Michaël
Access icon Impact of the farming management profile on farmers' perception of their own quality of lifeVan Rompu, BC2019Soyeurt, Hélène ULiège; Dalcq, Anne-Catherine ULiège; Dogot, Thomas ULiège
Access icon Key Factors influencing EU CAP Eco-Schemes uptake in WalloniaTroussi, Lilas2024Dogot, Thomas ULiège