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(Co)Promotor(s)
Conception d'une glace végane à base de jus d'avoine fermenté au kéfir
Kettani, Ambre
2022
Goffin, Dorothée
;
Léonard, Pascal
Conception d'une glace végane à base de jus d'avoine fermenté au kéfir
Soussi, Wiame
2022
Goffin, Dorothée
;
Léonard, Pascal
Conception d'une mousse au chocolat végétale instantanée à partir d'aquafaba
Chalon, Chloé
2020
Blecker, Christophe
Conception d'une mousse au chocolat végétale instantanée à partir d'aquafaba
Lebrun, Déborah
2020
Blecker, Christophe
Conception d'une mousse au chocolat végétale instantanée à partir d'aquafaba
Etienne, Louise
2020
Blecker, Christophe
Conception d'une pâte à tartiner enrichie en probiotiques
Célis, Noémie
2020
Blecker, Christophe
;
Delcenserie, Véronique
Conception d'une pâte à tartiner enrichie en probiotiques
Detournay, Ophélie
2020
Blecker, Christophe
Conception d'une stratégie de digital marketing pour une application Web de gestion des risques et des opportunités sur projets : le cas de Riskopp
Nihon, Tom
2020
Van Caillie, Didier
Conception de biscuits pour enfants à base de farine de pois chiches
Nicolay, Laura
2022
Blecker, Christophe
Conception de biscuits pour enfants à base de farine de pois chiches
Michel, Juliette
2022
Blecker, Christophe
Conception de biscuits pour enfants à base de farine de pois chiches
Darimont, Lisa
2022
Blecker, Christophe
Conception de bonbons gélifiés végétaliens à base de jus de fruits et légumes
Snickers, Eva
2020
Blecker, Christophe
;
Depiereux, Eric
Conception de bonbons gélifiés végétaliens à base de jus de fruits et légumes
Kienge, Angéline
2020
Blecker, Christophe
Conception de crackers au fromage à base d'invendus et de chutes de production alimentaire
Courtois, Mélanie
2019
Blecker, Christophe
Conception de crackers au fromage à base d'invendus et de chutes de production alimentaire
Houge, Natacha
2019
Blecker, Christophe
Conception de dispositifs de formation : étude de leur poursuite en cours d'usage dans le cadre de l'insertion socioprofessionnelle
Loeckx, Amélie
2014
Faulx, Daniel
Conception de l'évaluation du coefficient d'aplatissement pour les gravillons analysés par triangulation laser
Lerusse, Sarah
2022
Pirard, Eric
Conception de l'intelligence, concept de soi et performance en mathématiques
Hella, Romy
1
Monseur, Christian
Conception de modulateurs allostériques positifs des récepteurs AMPA - Contribution à la synthèse des 1,4-benzothiazines 1,1-dioxydes
Jenniges, Jacques
2019
Pirotte, Bernard
Conception de pastilles énergisantes sans sucre
Schlick, Lucile
2022
Blecker, Christophe