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Feuilleter par Diplôme : Master en management de l'innovation et de la conception des aliments, à finalité spécialisée
Resultats 1 à 20 de 59
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(Co)Promoteur(s)
Conception d'un dessert à base de microalgues en milieu spatial
Dohogne, Dorian
2023
Goffin, Dorothée
Conception d'un dessert à base de microalgues en milieu spatial
Jerbia, Maroua
2023
Goffin, Dorothée
Conception d'un mix pâtissier pour la réalisation d'un cake aux légumes
Jacob, Elise
2023
Jacquet, Nicolas
Conception d'un mix pâtissier pour la réalisation d'un cake aux légumes
Makhoul, Rita
2023
Jacquet, Nicolas
Conception d'un mix pour cookies exempt des 14 allergènes alimentaires repris dans la législation européenne
Mahy, Laurie
2018
Blecker, Christophe
Conception d'un mix pour cookies exempt des 14 allergènes alimentaires repris dans la législation européenne
Van Cottom, Matthieu
2018
Blecker, Christophe
;
Léonard, Pascal
Conception d'un pain sans gluten et de son four ohmique
Michels, François
2021
Blecker, Christophe
Conception d'un pain sans gluten et de son four ohmique
Dandois, Yves
2021
Blecker, Christophe
Conception d'un shot "santé" à base de microgreens
Servais, Charlotte
2018
Clinquart, Antoine
Conception d'un shot "santé" à base de microgreens
Christyn de Ribaucourt, Philippine
2018
Clinquart, Antoine
Conception d'un shot "santé" à base de microgreens
Feys, Louise
2018
Clinquart, Antoine
Conception d'un substitut à la viande : Galette végétale à base de féverole, lupin et quinoa
Yitembe Hangoue, R
2020
Goffin, Dorothée
;
Clinquart, Antoine
Conception d'un substitut à la viande : Galette végétale à base de féverole, lupin et quinoa
Mugisha Basabose, Francine
2020
Goffin, Dorothée
;
Clinquart, Antoine
Conception d'une alternative culinaire végétale à base de patate douce
Yazza, Sarah
2023
Blecker, Christophe
;
Belleflamme, Christel
Conception d'une alternative végétale culinaire à base de patate douce
Lebrun, Victoria
2023
Blecker, Christophe
Conception d'une alternative végétale culinaire à base de patate douce
Afkir, Zineb
2023
Blecker, Christophe
;
Belleflamme, Christel
Conception d'une boisson fermentée au Scoby à base d'infusion d'hibiscus
Mboula, Berdeline Larissa
2023
Goffin, Dorothée
;
Sindic, Marianne
Conception d'une boisson fermentée au Scoby à base d'infusion d'hibiscus
Yossa Nzeuwa, Irma Belinda
2023
Goffin, Dorothée
;
Sindic, Marianne
Conception d'une collation nomade, à base de fruits et légumes de saison, de céréales et d'oléagineux, adaptée aux besoins nutritionnels des enfants
Afano, Simon
2021
Goffin, Dorothée
;
castiaux, Annick
Conception d'une collation nomade, à base de fruits et légumes de saison, de céréales et d'oléagineux, adaptée aux besoins nutritionnels des enfants
Denis, Marie
2021
Goffin, Dorothée
;
castiaux, Annick