Feedback

Browsing by Promotor : Scippo, Marie-Louise

Showing results 1 to 11 of 11
  TitleAuthor(s)Year(Co)Promotor(s)
Access icon Immunostimulants en tant qu'alternatives aux antibiotiques dans la production du Pangasius (Pangasianodon hypophthalmus) au VietnamVerreth, Diego2019Scippo, Marie-Louise ULiège
Access icon Intérêt du lactosérum pour améliorer la préservation de la viandeDjendjel, Aicha2019Scippo, Marie-Louise ULiège
Access icon Le glyphosate : ses impacts sur l'environnement, les animaux et l'HommeLevy, Vincent2019Scippo, Marie-Louise ULiège
Access icon Les animaux domestiques, sentinelles d'une exposition aux perturbateurs endocriniens ?Boschmans, Eva2019Scippo, Marie-Louise ULiège
Access icon Les insectes en production animale : un focus particulier sur la black soldier flyZenoni, Alice2020Scippo, Marie-Louise ULiège
Access icon Les microplastiques dans les denrées alimentaires et l'environnementMcLachlan, Laura2019Scippo, Marie-Louise ULiège
Access icon Métaux lourds dans le poisson consommé en Belgique : le cas du mercureBenkirane, Sofia2020Scippo, Marie-Louise ULiège
Access icon Peut-on affirmer qu'il existe un lien de causalité entre le cancer colorectal et la consommation de viande rouge ou transformée ?Preau, Aglaé2020Scippo, Marie-Louise ULiège
Access icon Risques chimiques associés aux matériaux destinés à entrer en contact avec les denrées alimentaires : le cas de l'aluminiumDias, Inès2020Scippo, Marie-Louise ULiège
Access icon Risques et bénéfices, en particulier effet antioxydant, liés à la consommation de spirulineKurlikowski, Coralie2019Scippo, Marie-Louise ULiège
Access icon Y-a-t-il un réel intérêt à utiliser les non-aminobisphosphonates chez le cheval de sport ayant des pathologies ostéo-articulaires ?Ledeck, Joy2020Scippo, Marie-Louise ULiège