Feedback

Browsing by Promotor : Hornick, Jean-Luc

Showing results 1 to 20 of 26  next >
  TitleAuthor(s)Year(Co)Promotor(s)
Access icon Assessment of parasitic and productive parameters on sheep with a ration supplemented with leaves of Guazuma Ulmifolia in the Mexican tropicsLe Bodo, Emelyne2020Hornick, Jean-Luc ULiège
Access icon Association entre la cardiomyopathie dilatée et l'alimentation chez le chienLeconte, Marine2023Hornick, Jean-Luc ULiège
Access icon À la découverte d'Ixodes holocyclus, la tique paralysante australienne. Revue de la littérature et cas cliniquesDurand, Delphine2023Hornick, Jean-Luc ULiège
Access icon Composition du microbiote chez le chien et le chat. Changements observés en fonction de l'état d'embonpoint et de l'alimentationVander Elst, Samuel2020Hornick, Jean-Luc ULiège
Access icon Effets de mode menant à des pratiques extrêmes en alimentation animaleArlon, Sophie2020Hornick, Jean-Luc ULiège
Access icon Evaluation de la ration des éléphants d'Asie dans les zoos européens en corrélation avec des indicateurs de santéHartoch, Alexandra2021Hornick, Jean-Luc ULiège
Access icon Impact d'une ration balance cations-anions négative au tarissement sur l'incidence des fièvres de lait et les performances et la santé des vaches laitièresBoni, Audrey2022Hornick, Jean-Luc ULiège
Access icon Impact du stress thermique sur le processus de rumination chez les vaches de race Holstein, en BelgiqueBouroucha, Kheireddine2021Hornick, Jean-Luc ULiège
Access icon Impacts socio-économiques des changements de mode d'élevage : étude de cas dans la région de Fatick, SénégalBoursin, Delphine2020Hornick, Jean-Luc ULiège
Access icon L'impact du stress thermique sur la composition du lait et les métabolites sanguins chez la vache HolsteinThenn, Graziella2019Hornick, Jean-Luc ULiège
Access icon L'intérêt des fibres alimentaires comme alternative aux antibiotiques promoteurs de croissance dans la lutte contre l'émergence de l'antibiorésistance en élevage porcinSaelens, Marie-Cerise2021Hornick, Jean-Luc ULiège
Access icon L'utilisation de la luzerne dans l'alimentation du cheval de sport permet-elle de prévenir et de guérir le syndrome d'ulcère gastrique équin ?Berlémont, Julien2021Hornick, Jean-Luc ULiège
Access icon La mortalité embryonnaire chez la vache laitière haute productrice : rôle des oméga-3 sur la fonction lutéaleLebrun, Thomas2020Hornick, Jean-Luc ULiège
Access icon La nutrition de la chèvre domestique, un aperçu des connaissances du grand publicPecquereau, Marion2021Hornick, Jean-Luc ULiège
Access icon Le cahier des charges de l'Indication Géographique Protégée "Porc de Vendée" : un modèle d'élevage d'avenir ?Cousin, Antoine2021Hornick, Jean-Luc ULiège
Access icon Le microbiote des poules pondeuses élevées en plein air : quels sont les facteurs qui l'influencent et comment le moduler afin de limiter les dérives de flore ?Guilloteau, Charlène2023Hornick, Jean-Luc ULiège
Access icon Les grands élevages extensifs de bovins au Katanga et leurs relations avec la société et l'environnementDe Leeuw, Alexandre2022Hornick, Jean-Luc ULiège
Access icon Maitrise du management et des besoins nutritionnels pendant la période de tarissement chez la vache laitièreVandoorne, Julien2020Hornick, Jean-Luc ULiège
Access icon Mycotoxines : exposition des bovins en Europe et dernières méthodes d'atténuation de la contamination et de leurs effetsSanders, Claire2022Hornick, Jean-Luc ULiège
Access icon Nanotechnologies dans l'industrie agro-alimentaire : atouts et risques pour le consommateurJaubert, Rachel2020Hornick, Jean-Luc ULiège