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Title | Author(s) | Year | (Co)Promotor(s) |
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Conception d'un dessert à base de microalgues en milieu spatial | Dohogne, Dorian | 2023 | Goffin, Dorothée |
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Conception d'un dessert à base de microalgues en milieu spatial | Jerbia, Maroua | 2023 | Goffin, Dorothée |
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Conception d'un mix pâtissier pour la réalisation d'un cake aux légumes | Jacob, Elise | 2023 | Jacquet, Nicolas |
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Conception d'un mix pâtissier pour la réalisation d'un cake aux légumes | Makhoul, Rita | 2023 | Jacquet, Nicolas |
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Conception d'un mix pour cookies exempt des 14 allergènes alimentaires repris dans la législation européenne | Mahy, Laurie | 2018 | Blecker, Christophe |
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Conception d'un mix pour cookies exempt des 14 allergènes alimentaires repris dans la législation européenne | Van Cottom, Matthieu | 2018 | Blecker, Christophe ; Léonard, Pascal |
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Conception d'un pain sans gluten et de son four ohmique | Michels, François | 2021 | Blecker, Christophe |
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Conception d'un pain sans gluten et de son four ohmique | Dandois, Yves | 2021 | Blecker, Christophe |
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Conception d'un shot "santé" à base de microgreens | Servais, Charlotte | 2018 | Clinquart, Antoine |
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Conception d'un shot "santé" à base de microgreens | Christyn de Ribaucourt, Philippine | 2018 | Clinquart, Antoine |
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Conception d'un shot "santé" à base de microgreens | Feys, Louise | 2018 | Clinquart, Antoine |
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Conception d'un substitut à la viande : Galette végétale à base de féverole, lupin et quinoa | Yitembe Hangoue, R | 2020 | Goffin, Dorothée ; Clinquart, Antoine |
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Conception d'un substitut à la viande : Galette végétale à base de féverole, lupin et quinoa | Mugisha Basabose, Francine | 2020 | Goffin, Dorothée; Clinquart, Antoine |
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Conception d'une alternative culinaire végétale à base de patate douce | Yazza, Sarah | 2023 | Blecker, Christophe ; Belleflamme, Christel |
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Conception d'une alternative végétale culinaire à base de patate douce | Lebrun, Victoria | 2023 | Blecker, Christophe |
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Conception d'une alternative végétale culinaire à base de patate douce | Afkir, Zineb | 2023 | Blecker, Christophe ; Belleflamme, Christel |
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Conception d'une boisson fermentée au Scoby à base d'infusion d'hibiscus | Mboula, Berdeline Larissa | 2023 | Goffin, Dorothée ; Sindic, Marianne |
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Conception d'une boisson fermentée au Scoby à base d'infusion d'hibiscus | Yossa Nzeuwa, Irma Belinda | 2023 | Goffin, Dorothée ; Sindic, Marianne |
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Conception d'une collation nomade, à base de fruits et légumes de saison, de céréales et d'oléagineux, adaptée aux besoins nutritionnels des enfants | Afano, Simon | 2021 | Goffin, Dorothée ; castiaux, Annick |
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Conception d'une collation nomade, à base de fruits et légumes de saison, de céréales et d'oléagineux, adaptée aux besoins nutritionnels des enfants | Denis, Marie | 2021 | Goffin, Dorothée ; castiaux, Annick |