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Browsing by Degree : Master en management de l'innovation et de la conception des aliments, à finalité spécialisée

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Access icon Conception d'un dessert à base de microalgues en milieu spatialDohogne, Dorian2023Goffin, Dorothée ULiège
Access icon Conception d'un dessert à base de microalgues en milieu spatialJerbia, Maroua2023Goffin, Dorothée ULiège
Access icon Conception d'un mix pâtissier pour la réalisation d'un cake aux légumesJacob, Elise2023Jacquet, Nicolas ULiège
Access icon Conception d'un mix pâtissier pour la réalisation d'un cake aux légumesMakhoul, Rita2023Jacquet, Nicolas ULiège
Access icon Conception d'un mix pour cookies exempt des 14 allergènes alimentaires repris dans la législation européenneMahy, Laurie2018Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception d'un mix pour cookies exempt des 14 allergènes alimentaires repris dans la législation européenneVan Cottom, Matthieu2018Blecker, Christophe ULiège; Léonard, Pascal
Access icon Conception d'un pain sans gluten et de son four ohmiqueMichels, François2021Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception d'un pain sans gluten et de son four ohmiqueDandois, Yves2021Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception d'un shot "santé" à base de microgreensServais, Charlotte2018Clinquart, Antoine ULiège
Access icon Conception d'un shot "santé" à base de microgreensChristyn de Ribaucourt, Philippine2018Clinquart, Antoine ULiège
Access icon Conception d'un shot "santé" à base de microgreensFeys, Louise2018Clinquart, Antoine ULiège
Access icon Conception d'un substitut à la viande : Galette végétale à base de féverole, lupin et quinoaYitembe Hangoue, R2020Goffin, Dorothée ULiège; Clinquart, Antoine ULiège
Access icon Conception d'un substitut à la viande : Galette végétale à base de féverole, lupin et quinoaMugisha Basabose, Francine2020Goffin, Dorothée; Clinquart, Antoine ULiège
Access icon Conception d'une alternative culinaire végétale à base de patate douceYazza, Sarah2023Blecker, Christophe ULiège; Belleflamme, Christel ULiège
Access icon Conception d'une alternative végétale culinaire à base de patate douceLebrun, Victoria2023Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception d'une alternative végétale culinaire à base de patate douceAfkir, Zineb2023Blecker, Christophe ULiège; Belleflamme, Christel ULiège
Access icon Conception d'une boisson fermentée au Scoby à base d'infusion d'hibiscusMboula, Berdeline Larissa2023Goffin, Dorothée ULiège; Sindic, Marianne ULiège
Access icon Conception d'une boisson fermentée au Scoby à base d'infusion d'hibiscusYossa Nzeuwa, Irma Belinda2023Goffin, Dorothée ULiège; Sindic, Marianne ULiège
Access icon Conception d'une collation nomade, à base de fruits et légumes de saison, de céréales et d'oléagineux, adaptée aux besoins nutritionnels des enfantsAfano, Simon2021Goffin, Dorothée ULiège; castiaux, Annick
Access icon Conception d'une collation nomade, à base de fruits et légumes de saison, de céréales et d'oléagineux, adaptée aux besoins nutritionnels des enfantsDenis, Marie2021Goffin, Dorothée ULiège; castiaux, Annick