Feedback

Browsing by Title

Showing results 2229 to 2248 of 16642 < previous   next >
  TitleAuthor(s)Year(Co)Promotor(s)
Access icon Conception d'une mousse au chocolat végétale instantanée à partir d'aquafabaLebrun, Déborah2020Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception d'une mousse au chocolat végétale instantanée à partir d'aquafabaEtienne, Louise2020Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception d'une pâte à tartiner enrichie en probiotiquesCélis, Noémie2020Blecker, Christophe ULiège; Delcenserie, Véronique ULiège
Access icon Conception d'une pâte à tartiner enrichie en probiotiquesDetournay, Ophélie2020Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception d'une stratégie de digital marketing pour une application Web de gestion des risques et des opportunités sur projets : le cas de RiskoppNihon, Tom2020Van Caillie, Didier ULiège
Access icon Conception de biscuits pour enfants à base de farine de pois chichesNicolay, Laura2022Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception de biscuits pour enfants à base de farine de pois chichesMichel, Juliette2022Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception de biscuits pour enfants à base de farine de pois chichesDarimont, Lisa2022Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception de bonbons gélifiés végétaliens à base de jus de fruits et légumesKienge, Angéline2020Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception de bonbons gélifiés végétaliens à base de jus de fruits et légumesSnickers, Eva2020Blecker, Christophe ULiège; Depiereux, Eric ULiège
Access icon Conception de crackers au fromage à base d'invendus et de chutes de production alimentaireCourtois, Mélanie2019Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception de crackers au fromage à base d'invendus et de chutes de production alimentaireHouge, Natacha2019Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception de dispositifs de formation : étude de leur poursuite en cours d'usage dans le cadre de l'insertion socioprofessionnelleLoeckx, Amélie2014Faulx, Daniel ULiège
Access icon Conception de l'évaluation du coefficient d'aplatissement pour les gravillons analysés par triangulation laserLerusse, Sarah2022Pirard, Eric ULiège
Access icon Conception de l'intelligence, concept de soi et performance en mathématiquesHella, Romy1Monseur, Christian ULiège
Access icon Conception de modulateurs allostériques positifs des récepteurs AMPA - Contribution à la synthèse des 1,4-benzothiazines 1,1-dioxydesJenniges, Jacques2019Pirotte, Bernard ULiège
Access icon Conception de pastilles énergisantes sans sucreSchlick, Lucile2022Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception de pastilles énergisantes sans sucreAllaeys, Juliette2022Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception de raviolis à la ricotta-spirulineConiglio, Emmanuel2020Goffin, Dorothée ULiège; Leonard, Pascal
Access icon Conception de raviolis à la ricotta-spirulineDe Jaeger, Damien2020Goffin, Dorothée ULiège; Leonard, Pascal