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Disciplines: Life sciences > Food science


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  TitleAuthor(s)Year(Co)Promotor(s)
Access icon Assessment of dialklyl ketones formation during interesterification of edible oils and fats.Vionne, Alistaire2023Danthine, Sabine ULiège; Gibon, Véronique; Purcaro, Giorgia ULiège
Access icon Conception de vésicules à partir de la membrane du globule gras du lait (MFGM), de babeurres et de certaines de leurs fractions lipidiquesMulkers, Valentin2023Blecker, Christophe ULiège
Access icon Étude de l'effet mécanique et thermique de la microfluidisation sur la charge microbienne du lait cruBrouet, Michaël2023Jacquet, Nicolas ULiège; Blecker, Christophe ULiège
Access icon Étude de la cinétique de contamination microbienne de muscles de bovins en fonction du temps séparant la saignée de l'éviscérationCollienne, Nadège2023Korsak, Nicolas ULiège
Access icon Stage et Travail de fin d'étude, 520h St., DAUBE GeorgesTayoudj, Oulfet Ikhlas2024Daube, Georges ULiège
Access icon Optimisation des excipients et ingrédients pour la mise en gélules de compléments alimentaires avec une approche Clean labelSpiroux, Claire2024Fauconnier, Marie-Laure ULiège; Lins, Laurence
Access icon Développement de nouvelles méthodes pour quantifier le relargage aérien et direct de composés organiques volatils depuis des films alimentaires biodégradables contenant des huiles essentiellesAnciaux, Diego2024Fauconnier, Marie-Laure ULiège
Access icon Thesis, COLLÉGIALITÉBerg, Noémie2023Taminiau, Bernard ULiège
Access icon Preliminary development of a Machine Vision for taxonomic classification of grain cropsAmeel, Shadow2024Malumba Kamba, Paul ULiège
Access icon Sirop cru fermenté à base de sous-produits de pomme et poire pour boissons non alcoolisésCoppola, Ramona2024Goffin, Dorothée ULiège
Access icon Le remplacement du bisphénol A par d'autres bisphénols est-il judicieux pour la santé ?Roussel, Mikhaël2022Scippo, Marie-Louise ULiège
Access icon Conception d'une boisson fermentée au Scoby à base d'infusion d'hibiscusYossa Nzeuwa, Irma Belinda2023Goffin, Dorothée ULiège; Sindic, Marianne ULiège
Access icon Effet des traitements thermiques sur les propriétés physico-chimiques, texturales et organoleptiques du fromage lactique affiné obtenu à partir de lait de chèvrePenasse, Loïs2024Ayadi, Mohamed ULiège
Access icon Conception de bonbons gélifiés végétaliens à base de jus de fruits et légumesKienge, Angéline2020Blecker, Christophe ULiège
Access icon Analyse de la juxtaposition de crises au Burkina FasoPochet, Anne-Sophie2021Ozer, Pierre ULiège
Access icon Le procédé steam vacuum : analyse de la réduction bactérienne sur les carcasses bovinesBitoun, Alexandre2023Clinquart, Antoine ULiège
Access icon Enzymatically catalyzed hydrolysis of mono- and diacylglycerides in shea oilsDelcourt, Théo2023Danthine, Sabine ULiège; Gibon, Véronique
Access icon L'utilisation de préparation à base de soja dans l'alimentation du nourrissonGielly, Justine2024Clinquart, Antoine ULiège
Access icon Quels sont les risques biologiques associés aux substituts de viande d'origine végétale ?Caltabellotta, Emily2024Clinquart, Antoine ULiège
Access icon Conception d'un petit-déjeuner liquide équilibréMigeon, Brieuc2024Goffin, Dorothée ULiège
Access icon Study of the Impact of Protein Type on a Simplified Model of Non-Dairy ToppingsPirard, Maëlle2024Blecker, Christophe ULiège; Laveaux, Anne-Sophie
Access icon Conception d'une barre de céréales capable de réduire le stressBuffin-Large, Bérénice2024Goffin, Dorothée ULiège; Léonard, Pascal ULiège
Access icon Conception d'un latte instantané sous forme de sphère contenant un superalimentDallemagne, Clémence2024Jacquet, Nicolas ULiège; Ayadi, Mohamed ULiège
Access icon Conception d'une alternative au yaourt, à base de jus de chanvreLefebvre, Louise2024Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception de gaufres protéinées et énergisantesModard, Yasmine2024Goffin, Dorothée ULiège