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Disciplines: Life sciences > Food science


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Access icon Conception d'une alternative végétale culinaire à base de patate douceLebrun, Victoria2023Blecker, Christophe ULiège
Access icon Organic production and certification in the Grand-Duchy of Luxembourg - specifics in the meat productionSiebenaller, Sarah2023Korsak, Nicolas ULiège
Access icon L'impact du changement climatique sur la sécurité sanitaire alimentairePennequin, Maxime2023Delcenserie, V�ronique ULiège
Access icon Contribution à l'étude des Escherichia coli résistants à la colistine dans la filière ovineDragon, Delphine2023Daube, Georges ULiège
Access icon Chromatographic purification and modelling: two tools for a better understanding of the effect of deodorization on the mitigation of mineral oil aromatic hydrocarbons in vegetable oilGorska, Aleksandra2023Purcaro, Giorgia ULiège; Danthine, Sabine ULiège
Access icon Allergenicity reduction and structural modifications in soybean protein isolate through microfluidization, enzymatic treatments and their combinationFigula, Antoine2023Blecker, Christophe ULiège; Jacquet, Nicolas ULiège
Access icon Les pesticides utilisés en agriculture biologique sont-ils plus respectueux de la santé et de l'environnement ? Le cas de la bouillie bordelaiseCatanese, Marina2023Scippo, Marie-Louise ULiège
Access icon Assessment of dialklyl ketones formation during interesterification of edible oils and fats.Vionne, Alistaire2023Danthine, Sabine ULiège; Gibon, Véronique; Purcaro, Giorgia ULiège
Access icon Conception de vésicules à partir de la membrane du globule gras du lait (MFGM), de babeurres et de certaines de leurs fractions lipidiquesMulkers, Valentin2023Blecker, Christophe ULiège
Access icon Étude de l'effet mécanique et thermique de la microfluidisation sur la charge microbienne du lait cruBrouet, Michaël2023Jacquet, Nicolas ULiège; Blecker, Christophe ULiège
Access icon Étude de la cinétique de contamination microbienne de muscles de bovins en fonction du temps séparant la saignée de l'éviscérationCollienne, Nadège2023Korsak, Nicolas ULiège
Access icon Enzymatically catalyzed hydrolysis of mono- and diacylglycerides in shea oilsDelcourt, Théo2023Danthine, Sabine ULiège; Gibon, Véronique
Access icon Analyse de la juxtaposition de crises au Burkina FasoPochet, Anne-Sophie2021Ozer, Pierre ULiège
Access icon Conception d'une boisson fermentée au Scoby à base d'infusion d'hibiscusYossa Nzeuwa, Irma Belinda2023Goffin, Dorothée ULiège; Sindic, Marianne ULiège
Access icon Preliminary development of a Machine Vision for taxonomic classification of grain cropsAmeel, Shadow2024Malumba Kamba, Paul ULiège
Access icon Sirop cru fermenté à base de sous-produits de pomme et poire pour boissons non alcoolisésCoppola, Ramona2024Goffin, Dorothée ULiège
Access icon Effet des traitements thermiques sur les propriétés physico-chimiques, texturales et organoleptiques du fromage lactique affiné obtenu à partir de lait de chèvrePenasse, Loïs2024Ayadi, Mohamed ULiège
Access icon Le remplacement du bisphénol A par d'autres bisphénols est-il judicieux pour la santé ?Roussel, Mikhaël2022Scippo, Marie-Louise ULiège