Feedback


Filters:

Disciplines: Life sciences > Food science


44
41
33
3
19
30
22
16
117
5
5
4
2
56
42
15
9
2
35
18
11
10
10
44
34
27
4
3
76
35
3
2
2
107
11
Results 76-100 of 118 (Search time: 0.007 seconds).
  TitleAuthor(s)Year(Co)Promotor(s)
Access icon L'impact des néonicotinoïdes sur les abeilles et de leurs résidus dans le miel sur la santé humaineThiry, Eva2022Scippo, Marie-Louise ULiège
Access icon Conception de snacks apéritifs à base de drêches de brasserieBéka, Marie2022Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception de biscuits pour enfants à base de farine de pois chichesDarimont, Lisa2022Blecker, Christophe ULiège
Access icon Caractérisation de l'évolution microbiologique et physico-chimique de carottes fermentées au cours du tempsVanden Briele, Nathan2022Sindic, Marianne
Access icon Le concept de Food Defense : menaces, stratégies et perspectives d'améliorationCovens, Sacha2022Korsak, Nicolas ULiège
Access icon Le gaspillage alimentaire à hauteur d'une chaîne de grande distribution : exemple de Carrefour BelgiqueSchneider-Maunoury, Mathilde2022Clinquart, Antoine ULiège
Access icon Conception de raviolis à la ricotta-spirulineHairson, Quentin2020Goffin, Dorothée ULiège; Léonard, Pascal
Access icon Conception d'une mousse au chocolat végétale instantanée à partir d'aquafabaEtienne, Louise2020Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception d'une crème-dessert à base d'insectes adaptée à l'alimentation des aînésCarpentier, Joachim2020Goffin, Dorothée ULiège
Access icon Conception d'une crème-dessert à base d'insectes adaptée à l'alimentation des aînésArchambeau, Mike2020Goffin, Dorothée ULiège
Access icon Comparaison de différents régimes alimentaires sur la santé humaine : focus sur la femme enceinte et les sportifsWeyland, Ségolène2021Korsak, Nicolas ULiège
Access icon Impact de la production de viande bovine sur l'environnement et focus sur la viande in vitro : est-elle une réelle alternative ?Hazée, Valentin2021Scippo, Marie-Louise ULiège
Access icon Quel est l'impact des aflatoxines et fumonisines sur le microbiote intestinal ?Vandesteene, Thibaut2021Delcenserie, Veronique ULiège
Access icon Les méthodes de détection actuelles et les avancées moléculaires dans la prévention de l'anisakidose, une zoonose transmise par les poissonsCazeau, Laura2021Korsak, Nicolas ULiège
Access icon Développement d'un plan HACCP pour un plat cuisiné industriel : l'exemple du vol-au-ventMarchand, Pauline2021Delcenserie, Veronique ULiège
Access icon Évaluation du traitement thermique d'une pièce de viande bovine par spectroscopie d'impédance électriqueKarabalis, Alexandros2022Goffin, Dorothée ULiège
Access icon Développement d'une imprimante 3D chocolat adaptée à la recherche et étude de l'impact du procédé d'impression 3D sur l'émission de composés organiques volatils du chocolatRegout, Quentin2023Goffin, Dorothée ULiège
Access icon Conception de pastilles énergisantes sans sucreAllaeys, Juliette2022Blecker, Christophe ULiège
Access icon Etude de la stabilité physicochimique et organoleptique des bières Lupulus après augmentation des volumes brassésHabran, Louis2021Sindic, Marianne ULiège
Access icon Combinaison de modèles in vitro pour l'étude des activités de type perturbateur endocrinien de contaminants alimentaires tels que les hydrocarbures aromatiques polycycliques après exposition au microbiote intestinal humainDamblon, Manon2021Scippo, Marie-Louise ULiège
Access icon L'oxyde d'éthylène et son métabolite, le 2-chloroéthanol : contaminants chimiques dans les denrées alimentairesChantraine, Laura2023Douny, Caroline ULiège
Access icon Thesis, COLLÉGIALITÉBerg, Noémie2023Taminiau, Bernard ULiège
Access icon Conception d'un mix pâtissier pour la réalisation d'un cake aux légumesJacob, Elise2023Jacquet, Nicolas ULiège
Access icon Le procédé steam vacuum : analyse de la réduction bactérienne sur les carcasses bovinesBitoun, Alexandre2023Clinquart, Antoine ULiège
Access icon Thesis, COLLÉGIALITÉDebrus, Victoria2023Scippo, Marie-Louise ULiège