Ma
ster
The
sis
O
nline
Toggle navigation
The project MatheO
Browse/Search
Advanced search
Browse by
Faculty
Browse by
Author
Browse by
Promotor
Browse by
Degree
Browse by
Discipline
Browse by
Promotors departments
Browse by
Date of defense
Browse by
Title
Statistics
Help
Master thesis - ULiège rules
Useful resources
Goal : zero plagiarism
The Open Access, that each student should known !
e-Mémoires around the world
Master Thesis Online
University of Liège
|
ULiège Library
|
Log in
ULiège Member / Alumni
External
|
Browsing by Promotors departments : Département de sciences des denrées alimentaires (DDA)
Showing results 1 to 20 of 135
next >
Title
Author(s)
Year
(Co)Promotor(s)
Administration orale de bactériophages pour le traitement d'infections à Escherichia coli entérohémorragique
Müller, Sarah
2019
Delcenserie, Veronique
Analyse globale du bien-être des poissons et de son évaluation en aquaculture
Dubois, Hélène
2019
Korsak, Nicolas
Analyses de conformité de quelques probiotiques prescrits par le vétérinaire lors de diarrhées aigües chez le chien
Thilmany, Amandine
2023
Daube, Georges
Axe Intestin - Cerveau : quelles sont les interactions entre les polyphénols, le microbiote intestinal et le Système Nerveux Central (SNC) ?
Mardirosoff, Elliott
2023
Delcenserie, V�ronique
Caractérisation de bifidobactéries comme probiotique contre les diarrhées néonatales chez le veau
Cartoux, Robin
2019
Delcenserie, Veronique
Caractérisation et perspectives de maîtrise de la persistance bactérienne dans les installations de traite de vaches laitières : étude bibliographique
Casteran, Maxime
2024
Daube, Georges
Ciguatoxines : phénomènes de santé mondiale, quels sont les outils de détections et les moyens de préventions ?
Guillou, Morgane
2020
Daube, Georges
Combinaison de modèles in vitro pour l'étude des activités de type perturbateur endocrinien de contaminants alimentaires tels que les hydrocarbures aromatiques polycycliques après exposition au microbiote intestinal humain
Damblon, Manon
2021
Scippo, Marie-Louise
Comment diminuer l'incidence des toxi-infections d'origine alimentaire, à la maison, en Belgique, en assurant une bonne gestion de son réfrigérateur ?
Manil, Mélissa
2021
Daube, Georges
Comparaison de deux méthodes d'extraction d'ADN à partir de matières fécales humaines et amplification des gènes d'intérêt
Chaouche, Younes
2021
Daube, Georges
Comparaison de différents probiotiques utilisables en filière avicole
Pollenus, Marie
2020
Delcenserie, Veronique
Comparaison de différents régimes alimentaires sur la santé humaine : focus sur la femme enceinte et les sportifs
Weyland, Ségolène
2021
Korsak, Nicolas
Comparaison de la contamination bactérienne superficielle des carcasses de moutons lors d'abattage rituel en abattoir et dans la rue en Jordanie
Granès, Aurélie
2020
Daube, Georges
Comparaison des nouvelles techniques de détection de la cysticercose bovine, avec la technique de détection actuelle (inspection post-mortem des carcasses), en termes d'efficacité et de faisabilité économique et pratique, dans le contexte épidémiologique de la Belgique
Delvaux, Diego
2022
Korsak, Nicolas
Comparaison des techniques d'étourdissement conventionnelles et nouvelles dans l'espèce porcine
Angenot, Chloé
2023
Korsak, Nicolas
Conception d'un shot "santé" à base de microgreens
Servais, Charlotte
2018
Clinquart, Antoine
Conception d'un shot "santé" à base de microgreens
Christyn de Ribaucourt, Philippine
2018
Clinquart, Antoine
Conception d'un shot "santé" à base de microgreens
Feys, Louise
2018
Clinquart, Antoine
Conception d'un substitut à la viande : Galette végétale à base de féverole, lupin et quinoa
Yitembe Hangoue, R
2020
Goffin, Dorothée
;
Clinquart, Antoine
Conception d'un substitut à la viande : Galette végétale à base de féverole, lupin et quinoa
Mugisha Basabose, Francine
2020
Goffin, Dorothée
;
Clinquart, Antoine