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Browsing by Promotors departments : Département de sciences des denrées alimentaires (DDA)

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Access icon Administration orale de bactériophages pour le traitement d'infections à Escherichia coli entérohémorragiqueMüller, Sarah2019Delcenserie, Veronique ULiège
Access icon Analyse globale du bien-être des poissons et de son évaluation en aquacultureDubois, Hélène2019Korsak, Nicolas ULiège
Access icon Analyses de conformité de quelques probiotiques prescrits par le vétérinaire lors de diarrhées aigües chez le chienThilmany, Amandine2023Daube, Georges ULiège
Access icon Axe Intestin - Cerveau : quelles sont les interactions entre les polyphénols, le microbiote intestinal et le Système Nerveux Central (SNC) ?Mardirosoff, Elliott2023Delcenserie, V�ronique ULiège
Access icon Caractérisation de bifidobactéries comme probiotique contre les diarrhées néonatales chez le veauCartoux, Robin2019Delcenserie, Veronique ULiège
Access icon Caractérisation et perspectives de maîtrise de la persistance bactérienne dans les installations de traite de vaches laitières : étude bibliographiqueCasteran, Maxime2024Daube, Georges ULiège
Access icon Ciguatoxines : phénomènes de santé mondiale, quels sont les outils de détections et les moyens de préventions ?Guillou, Morgane2020Daube, Georges ULiège
Access icon Combinaison de modèles in vitro pour l'étude des activités de type perturbateur endocrinien de contaminants alimentaires tels que les hydrocarbures aromatiques polycycliques après exposition au microbiote intestinal humainDamblon, Manon2021Scippo, Marie-Louise ULiège
Access icon Comment diminuer l'incidence des toxi-infections d'origine alimentaire, à la maison, en Belgique, en assurant une bonne gestion de son réfrigérateur ?Manil, Mélissa2021Daube, Georges ULiège
Access icon Comparaison de deux méthodes d'extraction d'ADN à partir de matières fécales humaines et amplification des gènes d'intérêtChaouche, Younes2021Daube, Georges ULiège
Access icon Comparaison de différents probiotiques utilisables en filière avicolePollenus, Marie2020Delcenserie, Veronique ULiège
Access icon Comparaison de différents régimes alimentaires sur la santé humaine : focus sur la femme enceinte et les sportifsWeyland, Ségolène2021Korsak, Nicolas ULiège
Access icon Comparaison de la contamination bactérienne superficielle des carcasses de moutons lors d'abattage rituel en abattoir et dans la rue en JordanieGranès, Aurélie2020Daube, Georges ULiège
Access icon Comparaison des nouvelles techniques de détection de la cysticercose bovine, avec la technique de détection actuelle (inspection post-mortem des carcasses), en termes d'efficacité et de faisabilité économique et pratique, dans le contexte épidémiologique de la BelgiqueDelvaux, Diego2022Korsak, Nicolas ULiège
Access icon Comparaison des techniques d'étourdissement conventionnelles et nouvelles dans l'espèce porcineAngenot, Chloé2023Korsak, Nicolas ULiège
Access icon Conception d'un shot "santé" à base de microgreensServais, Charlotte2018Clinquart, Antoine ULiège
Access icon Conception d'un shot "santé" à base de microgreensChristyn de Ribaucourt, Philippine2018Clinquart, Antoine ULiège
Access icon Conception d'un shot "santé" à base de microgreensFeys, Louise2018Clinquart, Antoine ULiège
Access icon Conception d'un substitut à la viande : Galette végétale à base de féverole, lupin et quinoaYitembe Hangoue, R2020Goffin, Dorothée ULiège; Clinquart, Antoine ULiège
Access icon Conception d'un substitut à la viande : Galette végétale à base de féverole, lupin et quinoaMugisha Basabose, Francine2020Goffin, Dorothée; Clinquart, Antoine ULiège