Ma
ster
The
sis
O
nline
Toggle navigation
The project MatheO
Browse/Search
Advanced search
Browse by
Faculty
Browse by
Author
Browse by
Promotor
Browse by
Degree
Browse by
Discipline
Browse by
Promotors departments
Browse by
Date of defense
Browse by
Title
Statistics
Help
Master thesis - ULiège rules
Useful resources
Goal : zero plagiarism
The Open Access, that each student should known !
e-Mémoires around the world
Master Thesis Online
University of Liège
|
ULiège Library
|
Log in
ULiège Member / Alumni
External
|
Browsing by Promotor : Clinquart, Antoine
Showing results 1 to 20 of 27
next >
Title
Author(s)
Year
(Co)Promotor(s)
Conception d'un shot "santé" à base de microgreens
Servais, Charlotte
2018
Clinquart, Antoine
Conception d'un shot "santé" à base de microgreens
Christyn de Ribaucourt, Philippine
2018
Clinquart, Antoine
Conception d'un shot "santé" à base de microgreens
Feys, Louise
2018
Clinquart, Antoine
Conception d'un substitut à la viande : Galette végétale à base de féverole, lupin et quinoa
Yitembe Hangoue, R
2020
Goffin, Dorothée
;
Clinquart, Antoine
Conception d'un substitut à la viande : Galette végétale à base de féverole, lupin et quinoa
Mugisha Basabose, Francine
2020
Goffin, Dorothée
;
Clinquart, Antoine
Dans quelle mesure le nutri-score pourrait-il avoir un impact sur la reformulation des produits alimentaires ?
Brixhe, Marie
2024
Clinquart, Antoine
Evolution récente de la législation wallonne applicable à l'abattage rituel : entre liberté de culte et respect du bien-être animal
Hanif, Omar
2020
Clinquart, Antoine
L'huile riche en acide docosahexaénoïque extraite de la microalgue Schizochytrium sp. : point sur ce nouvel aliment
Chatelain, Guillaume
2022
Clinquart, Antoine
L'utilisation de préparation à base de soja dans l'alimentation du nourrisson
Gielly, Justine
2024
Clinquart, Antoine
La pascalisation des denrées alimentaires : application aux produits carnés
Coursez, Camille
2020
Clinquart, Antoine
La combinaison d'aubépine et d'orthosiphon pour le traitement d'insuffisances cardiaques chez les animaux
Brasseur, Marie
2021
Clinquart, Antoine
La Peste des petits ruminants, vers une éradication mondiale en 2030 ?
Crouigneau, Noé
2022
Clinquart, Antoine
La rizipisciculture, une pratique agricole durable ? Exemple du Vietnam
Gonzalez Y Rodriguez, Alicia
2024
Clinquart, Antoine
Le gaspillage alimentaire à hauteur d'une chaîne de grande distribution : exemple de Carrefour Belgique
Schneider-Maunoury, Mathilde
2022
Clinquart, Antoine
Le lait de chamelle : un atout majeur pour la santé ? Promesse dans le domaine de la médecine humaine
Cupit, Djonny
2022
Clinquart, Antoine
Le niveau de transformation des aliments a-t-il une influence sur l'incidence des maladies chroniques à implication nutritionnelle ?
Guiot, Charlotte
2021
Clinquart, Antoine
Le procédé steam vacuum : analyse de la réduction bactérienne sur les carcasses bovines
Bitoun, Alexandre
2023
Clinquart, Antoine
Le régime «Biologically Appropriate Raw Food» (BARF) appliqué aux carnivores domestiques présente-t-il un risque pour les propriétaires ?
Piraux, Emilie
2022
Clinquart, Antoine
Le tilapia : une alternative à l'élevage intensif et un moyen de subsistance pour les populations rurales brésiliennes
Heiser, Anouk
2020
Clinquart, Antoine
Les analogues de viande produits à partir de végétaux : aspects organoleptiques et nutritionnels
Besnard, Anouk
2020
Clinquart, Antoine