Feedback

Feuilleter par Promoteur : Clinquart, Antoine

Resultats 1 à 20 de 27  Suivant >
  TitreAuteurAnnée(Co)Promoteur(s)
Access icon Conception d'un shot "santé" à base de microgreensServais, Charlotte2018Clinquart, Antoine ULiège
Access icon Conception d'un shot "santé" à base de microgreensChristyn de Ribaucourt, Philippine2018Clinquart, Antoine ULiège
Access icon Conception d'un shot "santé" à base de microgreensFeys, Louise2018Clinquart, Antoine ULiège
Access icon Conception d'un substitut à la viande : Galette végétale à base de féverole, lupin et quinoaYitembe Hangoue, R2020Goffin, Dorothée ULiège; Clinquart, Antoine ULiège
Access icon Conception d'un substitut à la viande : Galette végétale à base de féverole, lupin et quinoaMugisha Basabose, Francine2020Goffin, Dorothée; Clinquart, Antoine ULiège
Access icon Dans quelle mesure le nutri-score pourrait-il avoir un impact sur la reformulation des produits alimentaires ?Brixhe, Marie2024Clinquart, Antoine ULiège
Access icon Evolution récente de la législation wallonne applicable à l'abattage rituel : entre liberté de culte et respect du bien-être animalHanif, Omar2020Clinquart, Antoine ULiège
Access icon L'huile riche en acide docosahexaénoïque extraite de la microalgue Schizochytrium sp. : point sur ce nouvel alimentChatelain, Guillaume2022Clinquart, Antoine ULiège
Access icon L'utilisation de préparation à base de soja dans l'alimentation du nourrissonGielly, Justine2024Clinquart, Antoine ULiège
Access icon La pascalisation des denrées alimentaires : application aux produits carnésCoursez, Camille2020Clinquart, Antoine ULiège
Access icon La combinaison d'aubépine et d'orthosiphon pour le traitement d'insuffisances cardiaques chez les animauxBrasseur, Marie2021Clinquart, Antoine ULiège
Access icon La Peste des petits ruminants, vers une éradication mondiale en 2030 ?Crouigneau, Noé2022Clinquart, Antoine ULiège
Access icon La rizipisciculture, une pratique agricole durable ? Exemple du VietnamGonzalez Y Rodriguez, Alicia2024Clinquart, Antoine ULiège
Access icon Le gaspillage alimentaire à hauteur d'une chaîne de grande distribution : exemple de Carrefour BelgiqueSchneider-Maunoury, Mathilde2022Clinquart, Antoine ULiège
Access icon Le lait de chamelle : un atout majeur pour la santé ? Promesse dans le domaine de la médecine humaineCupit, Djonny2022Clinquart, Antoine ULiège
Access icon Le niveau de transformation des aliments a-t-il une influence sur l'incidence des maladies chroniques à implication nutritionnelle ?Guiot, Charlotte2021Clinquart, Antoine ULiège
Access icon Le procédé steam vacuum : analyse de la réduction bactérienne sur les carcasses bovinesBitoun, Alexandre2023Clinquart, Antoine ULiège
Access icon Le régime «Biologically Appropriate Raw Food» (BARF) appliqué aux carnivores domestiques présente-t-il un risque pour les propriétaires ?Piraux, Emilie2022Clinquart, Antoine ULiège
Access icon Le tilapia : une alternative à l'élevage intensif et un moyen de subsistance pour les populations rurales brésiliennesHeiser, Anouk2020Clinquart, Antoine ULiège
Access icon Les analogues de viande produits à partir de végétaux : aspects organoleptiques et nutritionnelsBesnard, Anouk2020Clinquart, Antoine ULiège