Ma
ster
The
sis
O
nline
Toggle navigation
Le projet MatheO
Feuilleter/Rechercher
Recherche avancée
Feuilleter par
Faculté
Feuilleter par
Auteur
Feuilleter par
Promoteur
Feuilleter par
Diplôme
Feuilleter par
Discipline
Feuilleter par
Département des promoteurs
Feuilleter par
Date de soutenance
Feuilleter par
Titre
Statistiques
Aide
Mémoires - Règlemention ULiège
Ressources utiles
Objectif : zéro plagiat
L'Open Access, ce que chaque étudiant devrait savoir !
e-Mémoires autour du monde
Master Thesis Online
Université de Liège
|
ULiège Library
|
S'identifier
Membre ULiège / Alumni
Externe
|
Feuilleter par Promoteur : Clinquart, Antoine
Resultats 1 à 20 de 27
Suivant >
Titre
Auteur
Année
(Co)Promoteur(s)
Conception d'un shot "santé" à base de microgreens
Servais, Charlotte
2018
Clinquart, Antoine
Conception d'un shot "santé" à base de microgreens
Christyn de Ribaucourt, Philippine
2018
Clinquart, Antoine
Conception d'un shot "santé" à base de microgreens
Feys, Louise
2018
Clinquart, Antoine
Conception d'un substitut à la viande : Galette végétale à base de féverole, lupin et quinoa
Yitembe Hangoue, R
2020
Goffin, Dorothée
;
Clinquart, Antoine
Conception d'un substitut à la viande : Galette végétale à base de féverole, lupin et quinoa
Mugisha Basabose, Francine
2020
Goffin, Dorothée
;
Clinquart, Antoine
Dans quelle mesure le nutri-score pourrait-il avoir un impact sur la reformulation des produits alimentaires ?
Brixhe, Marie
2024
Clinquart, Antoine
Evolution récente de la législation wallonne applicable à l'abattage rituel : entre liberté de culte et respect du bien-être animal
Hanif, Omar
2020
Clinquart, Antoine
L'huile riche en acide docosahexaénoïque extraite de la microalgue Schizochytrium sp. : point sur ce nouvel aliment
Chatelain, Guillaume
2022
Clinquart, Antoine
L'utilisation de préparation à base de soja dans l'alimentation du nourrisson
Gielly, Justine
2024
Clinquart, Antoine
La pascalisation des denrées alimentaires : application aux produits carnés
Coursez, Camille
2020
Clinquart, Antoine
La combinaison d'aubépine et d'orthosiphon pour le traitement d'insuffisances cardiaques chez les animaux
Brasseur, Marie
2021
Clinquart, Antoine
La Peste des petits ruminants, vers une éradication mondiale en 2030 ?
Crouigneau, Noé
2022
Clinquart, Antoine
La rizipisciculture, une pratique agricole durable ? Exemple du Vietnam
Gonzalez Y Rodriguez, Alicia
2024
Clinquart, Antoine
Le gaspillage alimentaire à hauteur d'une chaîne de grande distribution : exemple de Carrefour Belgique
Schneider-Maunoury, Mathilde
2022
Clinquart, Antoine
Le lait de chamelle : un atout majeur pour la santé ? Promesse dans le domaine de la médecine humaine
Cupit, Djonny
2022
Clinquart, Antoine
Le niveau de transformation des aliments a-t-il une influence sur l'incidence des maladies chroniques à implication nutritionnelle ?
Guiot, Charlotte
2021
Clinquart, Antoine
Le procédé steam vacuum : analyse de la réduction bactérienne sur les carcasses bovines
Bitoun, Alexandre
2023
Clinquart, Antoine
Le régime «Biologically Appropriate Raw Food» (BARF) appliqué aux carnivores domestiques présente-t-il un risque pour les propriétaires ?
Piraux, Emilie
2022
Clinquart, Antoine
Le tilapia : une alternative à l'élevage intensif et un moyen de subsistance pour les populations rurales brésiliennes
Heiser, Anouk
2020
Clinquart, Antoine
Les analogues de viande produits à partir de végétaux : aspects organoleptiques et nutritionnels
Besnard, Anouk
2020
Clinquart, Antoine