Feedback

Feuilleter par Promoteur : Daube, Georges

Resultats 1 à 20 de 27  Suivant >
  TitreAuteurAnnée(Co)Promoteur(s)
Access icon Analyses de conformité de quelques probiotiques prescrits par le vétérinaire lors de diarrhées aigües chez le chienThilmany, Amandine2023Daube, Georges ULiège
Access icon Caractérisation et perspectives de maîtrise de la persistance bactérienne dans les installations de traite de vaches laitières : étude bibliographiqueCasteran, Maxime2024Daube, Georges ULiège
Access icon Ciguatoxines : phénomènes de santé mondiale, quels sont les outils de détections et les moyens de préventions ?Guillou, Morgane2020Daube, Georges ULiège
Access icon Comment diminuer l'incidence des toxi-infections d'origine alimentaire, à la maison, en Belgique, en assurant une bonne gestion de son réfrigérateur ?Manil, Mélissa2021Daube, Georges ULiège
Access icon Comparaison de deux méthodes d'extraction d'ADN à partir de matières fécales humaines et amplification des gènes d'intérêtChaouche, Younes2021Daube, Georges ULiège
Access icon Comparaison de la contamination bactérienne superficielle des carcasses de moutons lors d'abattage rituel en abattoir et dans la rue en JordanieGranès, Aurélie2020Daube, Georges ULiège
Access icon Consommation de produits laitiers caprins contaminés par Coxiella burnetii : un réel danger pour la santé humaine ?Simar, Marie-Charlotte2024Daube, Georges ULiège
Access icon Contribution à l'étude des Escherichia coli résistants à la colistine dans la filière ovineDragon, Delphine2023Daube, Georges ULiège
Access icon Dysbioses intestinales associées aux maladies inflammatoires de l'intestin et aux diarrhées aiguës chez le chienRoche, Lisa2020Daube, Georges ULiège
Access icon Effets sur la santé de la consommation du kombucha : mythe ou réalité ?Marchal, Camille2024Daube, Georges ULiège
Access icon Enterococcus faecium SF68 comme probiotique chez le chat lors de diarrhées d'origine bactérienneJourniac, Gwendolina2022Delcenserie, Véronique ULiège; Daube, Georges ULiège
Access icon Etude de l'impact de la congélation/décongélation sur l'évolution de la microflore endogène de la viande hachée conditionnée sous atmosphère modifiéeVertcour-Monami, Mathilde2023Daube, Georges ULiège
Access icon Etude du microbiote bactérien des amygdales du porc en fonction de l'âge et corrélations avec le portage de Yersinia enterocoliticaMassart, Maud2021Daube, Georges ULiège
Access icon Evaluation du potentiel de biopréservation de pâtes fraiches précuites contre Listeria monocytogenes par un cocktail de bactéries lactiques ajoutéesFourny, Sophie2022Daube, Georges ULiège
Access icon Étude comparative des souches de Clostridioides difficile circulant chez l'Homme et dans la filière bovineManteca Villanueva, Claire2023Daube, Georges ULiège
Access icon Impact du stress sur l'excrétion de Salmonella chez les porcs avant l'abattageDelvigne, Gaëtan2023Daube, Georges ULiège
Access icon L'alimentation canine à base de viande crue : un risque de salmonellose pour l'Homme et pour l'animal ?Duvivier, Léa2022Daube, Georges ULiège
Access icon L'élevage du saumon atlantique (Salmo salar) constitue-t-il la meilleure mesure de maîtrise du risque zoonotique associé à Anisakis simplex s.l. ?Médek, Vincent2021Daube, Georges ULiège
Access icon La bio-préservation des aliments périssables : une nouvelle barrière pour la conservation des préparations de viande réfrigérées ?Abid, Leila2020Daube, Georges ULiège
Access icon La métagénétique bactérienne, un nouvel outil pour étudier l'éthologie de la maladie respiratoire infectieuse canine ?Broutin, Coralie2019Daube, Georges ULiège