Ma
ster
The
sis
O
nline
Toggle navigation
Le projet MatheO
Feuilleter/Rechercher
Recherche avancée
Feuilleter par
Faculté
Feuilleter par
Auteur
Feuilleter par
Promoteur
Feuilleter par
Diplôme
Feuilleter par
Discipline
Feuilleter par
Département des promoteurs
Feuilleter par
Date de soutenance
Feuilleter par
Titre
Statistiques
Aide
Mémoires - Règlemention ULiège
Ressources utiles
Objectif : zéro plagiat
L'Open Access, ce que chaque étudiant devrait savoir !
e-Mémoires autour du monde
Master Thesis Online
Université de Liège
|
ULiège Library
|
S'identifier
Membre ULiège / Alumni
Externe
|
Feuilleter par Promoteur : Delcenserie, Veronique
Resultats 1 à 20 de 23
Suivant >
Titre
Auteur
Année
(Co)Promoteur(s)
Administration orale de bactériophages pour le traitement d'infections à Escherichia coli entérohémorragique
Müller, Sarah
2019
Delcenserie, Veronique
Axe Intestin - Cerveau : quelles sont les interactions entre les polyphénols, le microbiote intestinal et le Système Nerveux Central (SNC) ?
Mardirosoff, Elliott
2023
Delcenserie, V�ronique
Caractérisation de bifidobactéries comme probiotique contre les diarrhées néonatales chez le veau
Cartoux, Robin
2019
Delcenserie, Veronique
Comparaison de différents probiotiques utilisables en filière avicole
Pollenus, Marie
2020
Delcenserie, Veronique
Conception d'une pâte à tartiner enrichie en probiotiques
Célis, Noémie
2020
Blecker, Christophe
;
Delcenserie, Véronique
Développement d'un plan HACCP pour un plat cuisiné industriel : l'exemple du vol-au-vent
Marchand, Pauline
2021
Delcenserie, Veronique
Effet des cannabinoïdes sur le microbiote intestinal et les marqueurs de l'inflammation intestinale chez certains mammifères
Simoni, Nelly
2020
Delcenserie, Veronique
Effets de l'ingestion d'extraits végétaux sur la composition du microbiota intestinal au sein d'un modèle in vitro (système SHIME®)
Bouchart, Justine
2022
Delcenserie, Veronique
Effets des Additifs dans l'Alimentation Industrielle sur la Qualité du Microbiote Gastro-Intestinal des Carnivores Domestiques
Callens, Guzal
2024
Delcenserie, Véronique
Enterococcus faecium SF68 comme probiotique chez le chat lors de diarrhées d'origine bactérienne
Journiac, Gwendolina
2022
Delcenserie, Véronique
;
Daube, Georges
Est-il possible de prédire l'impact des additifs alimentaires sur l'apparition de la maladie de Crohn ?
Moro Lavado, Valentin
2022
Delcenserie, Véronique
Etude de l'effet symbiotique d'un complément nutritionnel à base de lactosérum dans le modèle gastrointestinal SHIME
Buccellati, Marta
2021
Delcenserie, Veronique
Évaluation des différentes méthodes de manipulation du microbiote intestinal pour traiter la colite chez le cheval
Hecht, Alicia
2024
Delcenserie, Véronique
Impact de l'hypoglycine A sur le microbiote intestinal humain dans le cadre de la maladie des vomissements de la Jamaïque et lien avec la myopathie atypique équine
Antoine, Céline
2019
Delcenserie, Veronique
Impact du changement climatique sur les bactéries Vibrio cholerae et Shigella sonnei : comparaison, risques et adaptations nécessaires
Falque, Charlotte
2024
Delcenserie, Véronique
L'axe intestin-cerveau et la sérotonine, une approche thérapeutique contre le stress
Minutillo, Raphaëlle
2022
Delcenserie, Véronique
L'impact du changement climatique sur la sécurité sanitaire alimentaire
Pennequin, Maxime
2023
Delcenserie, V�ronique
L'utilisation de la transfaunation pour le traitement des pathologies digestives chez les ruminants ainsi que les autres espèces
Bonnevie, Sophie
2021
Delcenserie, Veronique
Le microbiote intestinal des carnivores lors de maladies inflammatoires chroniques de l'intestin et l'utilisation de probiotiques
Marx, Megane
2020
Delcenserie, Veronique
Les maladies inflammatoires chroniques de l'intestin : les bactériophages une piste d'avenir thérapeutique ?
Macors, Emilie
2022
Delcenserie, Veronique