Feedback

Browsing by Promotor : Delcenserie, Veronique

Showing results 1 to 20 of 23  next >
  TitleAuthor(s)Year(Co)Promotor(s)
Access icon Administration orale de bactériophages pour le traitement d'infections à Escherichia coli entérohémorragiqueMüller, Sarah2019Delcenserie, Veronique ULiège
Access icon Axe Intestin - Cerveau : quelles sont les interactions entre les polyphénols, le microbiote intestinal et le Système Nerveux Central (SNC) ?Mardirosoff, Elliott2023Delcenserie, V�ronique ULiège
Access icon Caractérisation de bifidobactéries comme probiotique contre les diarrhées néonatales chez le veauCartoux, Robin2019Delcenserie, Veronique ULiège
Access icon Comparaison de différents probiotiques utilisables en filière avicolePollenus, Marie2020Delcenserie, Veronique ULiège
Access icon Conception d'une pâte à tartiner enrichie en probiotiquesCélis, Noémie2020Blecker, Christophe ULiège; Delcenserie, Véronique ULiège
Access icon Développement d'un plan HACCP pour un plat cuisiné industriel : l'exemple du vol-au-ventMarchand, Pauline2021Delcenserie, Veronique ULiège
Access icon Effet des cannabinoïdes sur le microbiote intestinal et les marqueurs de l'inflammation intestinale chez certains mammifèresSimoni, Nelly2020Delcenserie, Veronique ULiège
Access icon Effets de l'ingestion d'extraits végétaux sur la composition du microbiota intestinal au sein d'un modèle in vitro (système SHIME®)Bouchart, Justine2022Delcenserie, Veronique ULiège
Access icon Effets des Additifs dans l'Alimentation Industrielle sur la Qualité du Microbiote Gastro-Intestinal des Carnivores DomestiquesCallens, Guzal2024Delcenserie, Véronique ULiège
Access icon Enterococcus faecium SF68 comme probiotique chez le chat lors de diarrhées d'origine bactérienneJourniac, Gwendolina2022Delcenserie, Véronique ULiège; Daube, Georges ULiège
Access icon Est-il possible de prédire l'impact des additifs alimentaires sur l'apparition de la maladie de Crohn ?Moro Lavado, Valentin2022Delcenserie, Véronique ULiège
Access icon Etude de l'effet symbiotique d'un complément nutritionnel à base de lactosérum dans le modèle gastrointestinal SHIMEBuccellati, Marta2021Delcenserie, Veronique ULiège
Access icon Évaluation des différentes méthodes de manipulation du microbiote intestinal pour traiter la colite chez le chevalHecht, Alicia2024Delcenserie, Véronique ULiège
Access icon Impact de l'hypoglycine A sur le microbiote intestinal humain dans le cadre de la maladie des vomissements de la Jamaïque et lien avec la myopathie atypique équineAntoine, Céline2019Delcenserie, Veronique ULiège
Access icon Impact du changement climatique sur les bactéries Vibrio cholerae et Shigella sonnei : comparaison, risques et adaptations nécessairesFalque, Charlotte2024Delcenserie, Véronique ULiège
Access icon L'axe intestin-cerveau et la sérotonine, une approche thérapeutique contre le stressMinutillo, Raphaëlle2022Delcenserie, Véronique ULiège
Access icon L'impact du changement climatique sur la sécurité sanitaire alimentairePennequin, Maxime2023Delcenserie, V�ronique ULiège
Access icon L'utilisation de la transfaunation pour le traitement des pathologies digestives chez les ruminants ainsi que les autres espècesBonnevie, Sophie2021Delcenserie, Veronique ULiège
Access icon Le microbiote intestinal des carnivores lors de maladies inflammatoires chroniques de l'intestin et l'utilisation de probiotiquesMarx, Megane2020Delcenserie, Veronique ULiège
Access icon Les maladies inflammatoires chroniques de l'intestin : les bactériophages une piste d'avenir thérapeutique ?Macors, Emilie2022Delcenserie, Veronique ULiège