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Disciplines: Life sciences > Food science


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Access icon Intérêt du lactosérum pour améliorer la préservation de la viandeDjendjel, Aicha2019Scippo, Marie-Louise ULiège
Access icon L'étourdissement au CO2, un impact réel ou fictif sur le bien-être du porc ?Cammarata, Manon2019Korsak, Nicolas ULiège
Access icon Les bienfaits de la phytothérapie : le curcuma a-t-il sa place en médecine vétérinaire ?Fondu, Jessica2019Clinquart, Antoine ULiège
Access icon Les microplastiques dans les denrées alimentaires et l'environnementMcLachlan, Laura2019Scippo, Marie-Louise ULiège
Access icon Risques chimiques associés aux matériaux destinés à entrer en contact avec les denrées alimentaires : le cas de l'aluminiumDias, Inès2020Scippo, Marie-Louise ULiège
Access icon Les analogues de viande produits à partir de végétaux : aspects organoleptiques et nutritionnelsBesnard, Anouk2020Clinquart, Antoine ULiège
Access icon Quels sont les facteurs qui pourraient motiver un client de la grande distribution à aller vers un commerce alternatif et dans quelle mesure la perception du prix pourrait-elle intervenir ?Hoferlin, Mathilde2020Mertens de Wilmars, Sybille ULiège
Access icon Peut-on affirmer qu'il existe un lien de causalité entre le cancer colorectal et la consommation de viande rouge ou transformée ?Preau, Aglaé2020Scippo, Marie-Louise ULiège
Access icon Conception de bonbons gélifiés végétaliens à base de jus de fruits et légumesSnickers, Eva2020Blecker, Christophe ULiège; Depiereux, Eric ULiège
Access icon Conception d'une crème-dessert à base d'insectes adaptée à l'alimentation des aînésMallet, Yannick2020Goffin, Dorothée ULiège
Access icon Impact de traitements d'homogénéisation à haute pression sur les propriétés physico-chimiques des protéines du lactosérumWeekers, Thomas2021Blecker, Christophe ULiège; Jacquet, Nicolas ULiège
Access icon Étude de l'impact des paramètres d'extrusion sur les propriétés physicochimiques et de texture des snacksPlompteux, Armande2021Blecker, Christophe ULiège; Jacquet, Nicolas ULiège
Access icon Conception d'une collation nomade, à base de fruits et légumes de saison, de céréales et d'oléagineux, adaptée aux besoins nutritionnels des enfantsAfano, Simon2021Goffin, Dorothée ULiège; castiaux, Annick
Access icon Conception d'une collation nomade, à base de fruits et légumes de saison, de céréales et d'oléagineux, adaptée aux besoins nutritionnels des enfantsDenis, Marie2021Goffin, Dorothée ULiège; castiaux, Annick
Access icon De l'importance des régimes alimentaires dans les stratégies de reterritorialisation de l'alimentation. Le cas de la stratégie alimentaire de Charleroi Métropole : Food.CDullier, Bastien2021Vereecken, Nicolas ULiège; Dufrêne, Marc ULiège
Access icon L'alpha-casozépine, un peptide aux effets anxiolytiques sous-estimés ?Bruneau-Pieuchot, Juliette2021Scippo, Marie-Louise ULiège
Access icon Le niveau de transformation des aliments a-t-il une influence sur l'incidence des maladies chroniques à implication nutritionnelle ?Guiot, Charlotte2021Clinquart, Antoine ULiège
Access icon Obésité infantile : facteurs de risque et préventionVan Houtte, Manon2021Korsak, Nicolas ULiège
Access icon Régime végétalien et santé : un sujet à débatJollet, Emilie2021Clinquart, Antoine ULiège
Access icon Optimisation of Headspace High Concentration Capacity method followed by comprehensive two-dimensional Gas Chromatography Mass Spectrometry applied to coffee brew aroma analysisEggermont, Damien2021Purcaro, Giorgia ULiège
Access icon Mise en place d'un test rapide d'analyse de pectines en vue de pouvoir contrôler les lots avant leur utilisation en industrieDuwez, Julien2021Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception d'une gamme de boissons alcoolisées aromatisées, à base d'eau gazeuse, locales et pauvres en calories « Hard Seltzer »Dedobbeleer, Boris2021Blecker, Christophe ULiège; Fauconnier, Marie-Laure ULiège; Léonard, Pascal; Kabamba, Dady
Access icon Etude de l'impact de la microfluidisation sur la qualité microbiologique du lait cruGoffin, Louise2021Blecker, Christophe ULiège; Jacquet, Nicolas ULiège
Access icon VeggarellaJanssen, Harrison2018Blecker, Christophe ULiège; Depiereux, Eric ULiège
Access icon Conception d'une mousse au chocolat végétale instantanée à partir d'aquafabaChalon, Chloé2020Blecker, Christophe ULiège