Ma
ster
The
sis
O
nline
Toggle navigation
The project MatheO
Browse/Search
Advanced search
Browse by
Faculty
Browse by
Author
Browse by
Promotor
Browse by
Degree
Browse by
Discipline
Browse by
Promotors departments
Browse by
Date of defense
Browse by
Title
Statistics
Help
Master thesis - ULiège rules
Useful resources
Goal : zero plagiarism
The Open Access, that each student should known !
e-Mémoires around the world
Master Thesis Online
University of Liège
|
ULiège Library
|
Log in
ULiège Member / Alumni
External
|
Browsing by Promotor : Korsak, Nicolas
Showing results 1 to 20 of 22
next >
Title
Author(s)
Year
(Co)Promotor(s)
Analyse globale du bien-être des poissons et de son évaluation en aquaculture
Dubois, Hélène
2019
Korsak, Nicolas
Comparaison de différents régimes alimentaires sur la santé humaine : focus sur la femme enceinte et les sportifs
Weyland, Ségolène
2021
Korsak, Nicolas
Comparaison des nouvelles techniques de détection de la cysticercose bovine, avec la technique de détection actuelle (inspection post-mortem des carcasses), en termes d'efficacité et de faisabilité économique et pratique, dans le contexte épidémiologique de la Belgique
Delvaux, Diego
2022
Korsak, Nicolas
Comparaison des techniques d'étourdissement conventionnelles et nouvelles dans l'espèce porcine
Angenot, Chloé
2023
Korsak, Nicolas
Enjeux, consensus et controverses, autour de la consommation de graisses animales dans la prévention des maladies cardiovasculaires
Mérigot, Laurence
2020
Korsak, Nicolas
Etat des lieux et perspectives de la production de foie gras en France et en Belgique
Helbling, Pauline
2019
Korsak, Nicolas
Étude de la cinétique de contamination microbienne de muscles de bovins en fonction du temps séparant la saignée de l'éviscération
Collienne, Nadège
2023
Korsak, Nicolas
Influence des différentes méthodes de contention sur le bien-être animal chez les bovins et ovins dans le cadre de l'abattage rituel Halal
Vivenot, Emeline
2020
Korsak, Nicolas
L'abattage des bovins à la ferme est-il une solution applicable en Wallonie pour faire face à la problématique des transports d'animaux vers les abattoirs ?
Lecuivre, Jean-Christophe
2019
Korsak, Nicolas
L'étourdissement au CO2, un impact réel ou fictif sur le bien-être du porc ?
Cammarata, Manon
2019
Korsak, Nicolas
L'étourdissement électrique au moyen d'un bain d'eau chez la volaille est-il compatible avec l'abattage rituel ?
Leroux, Marion
2019
Korsak, Nicolas
La douleur fœtale lors de la mise à mort des vaches gestantes en abattoir : mythe ou réalité ?
Schils, Audrey
2023
Korsak, Nicolas
La gestion de l'épizootie de peste porcine africaine en Belgique
Furic, Romane
2019
Korsak, Nicolas
Le concept de Food Defense : menaces, stratégies et perspectives d'amélioration
Covens, Sacha
2022
Korsak, Nicolas
Le lait infantile : une alternative de qualité pour le nourrisson ?
Derrien, Agatha
2021
Korsak, Nicolas
Les intérêts de la consommation de viande chez l'Homme
Jaspart, Tanguy
2020
Korsak, Nicolas
Les méthodes de détection actuelles et les avancées moléculaires dans la prévention de l'anisakidose, une zoonose transmise par les poissons
Cazeau, Laura
2021
Korsak, Nicolas
Obésité infantile : facteurs de risque et prévention
Van Houtte, Manon
2021
Korsak, Nicolas
Organic production and certification in the Grand-Duchy of Luxembourg - specifics in the meat production
Siebenaller, Sarah
2023
Korsak, Nicolas
Quels sont les enjeux des changements climatiques sur les risques d'infection alimentaire par Vibrio parahaemolyticus en Europe ?
Figuet, Orane
2021
Korsak, Nicolas